Pilzeintopf aus 'Gedünstet ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Suppe. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 368 Kalorien, 10 G protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 201 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Sherry, Salbei, Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. enial. Versuchen Lammeintopf aus 'Gedünstet, Rindfleisch-Pilz-Eintopf, und Rindfleisch und Pilzeintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf das Olivenöl 2 Minuten bei starker Hitze oder bis zum Rauchen erhitzen. Verringern Sie die Hitze auf mittelhoch und fügen Sie dann die Karotten, Zwiebeln und Sellerie hinzu. Die Mischung 5 Minuten anbraten oder bis die Zutaten fast karamellisiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Karotte
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie den Knoblauch und die Auster und die Waldpilze hinzu und braten Sie die Mischung weitere 5 Minuten oder bis das Gemüse fast gebräunt ist. Die Pfanne sofort mit dem Sherry ablöschen und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Pilz
Knoblauch
Auster
Sherry
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die getrockneten Pilze und die Hühner- oder Gemüsebrühe hinzu. Zum Kochen bringen, die Hitze auf niedrig senken und köcheln lassen, bis die Suppe die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Salbei, Spinat und Enokis einrühren und dann vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Pilze
Salz Und Pfeffer
Gemüsebrühe
Ganzes Huhn
Spinat
Salbei
Suppe
4
Zum Servieren die Suppe gleichmäßig auf die Servierschalen verteilen, mit dem Trüffelöl beträufeln und mit dem Asiago-Käse garnieren.