Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Pilzragout mit Polentan. Dieses glutenfreie Rezept hat 256 Kalorien, 12g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich dicke Polenta, abgefüllte Marinara-Sauce, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Polenta mit Pilzragout, Polenta mit rauchigem Pilzragout, und Cremige Polenta & Pilzragout.
Anweisungen
1
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Pilze, Salz und Pfeffer hinzufügen. Saut, bis Pilze beginnen, Flüssigkeit abzugeben, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pilz
3
Fügen Sie Marinara und kochen, gelegentlich umrühren, bis erwärmt, obwohl, über 3 Minuten. Warm halten.
4
Stellen Sie ein Rack 3 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf und heizen Sie den Broiler auf hoch. Eine Bratpfanne mit Folie auslegen; leicht Ölfolie. Polenta auf Bratpfanne anrichten und braten, bis sie leicht gebräunt ist, 3 bis 4 Minuten. Wenden und mit Parmesan bestreuen. Broil bis leicht gebräunt und heiß, 3 bis 4 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Polenta
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
Aluminiumfolie
Pfanne
5
Teilen Sie die Polenta auf 4 Teller. Top mit Pilzragout.