Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 7%, was verbesserbar ist. Versuchen Pilzstrudel, Pilzstrudel, und Pilzstrudel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Steinpilze in kochend heißem Wasser in einer kleinen Schüssel einweichen, bis sie weich sind, ca. Heben Sie Steinpilze heraus und drücken Sie überschüssige Flüssigkeit zurück in die Schüssel. Steinpilze gut abspülen, um Körnung zu entfernen. Abseihen Einweichen Flüssigkeit durch ein Sieb mit einem angefeuchteten Papiertuch in eine andere Schüssel und Reserve ausgekleidet.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Sieb
Schüssel
2
Pulse Steinpilze und weiße Pilze in einer Küchenmaschine, bis sie fein gehackt (aber nicht gehackt).
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Knopfpilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Schalotten in Butter in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis sie weich werden, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Pilze, reservierte Einweichflüssigkeit, Wein, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Flüssigkeit verdampft ist, ca. Petersilie einrühren, dann die Füllung auf einem Teller verteilen und ungedeckt etwa 10 Minuten kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Petersilie
Pfeffer
Verbreiten
Salz
Wein
5
Ofen Vorheizen auf 218° mit rack in der Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Während Sie Schüttelfrost füllen, legen Sie einen Stapel Phyllo-Blätter auf eine Arbeitsfläche und schneiden Sie sie kreuzweise in zwei Hälften, dann stapeln Sie die Hälften und bedecken Sie sie mit Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo Gebäck
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
7
1 Phyllo Blatt vom Stapel nehmen (restliche Blätter bedeckt halten) und mit einer langen Seite in Ihrer Nähe anordnen, dann leicht mit etwas Entenfett bestreichen. Top mit einem anderen phyllo Blatt und Pinsel mit Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
Ente Fett
8
Verteilen Sie etwa ein Viertel der Pilzfüllung in einem schmalen Streifen entlang der Kante, die Ihnen am nächsten liegt 1/4 Zoll von jedem Ende, dann rollen Sie Phyllo fest um die Füllung, Enden offen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Verbreiten
Rollen
9
Transfer rolle, naht seite nach unten, zu einem backblech und machen 3 mehr rollen in gleiche weise, übertragung zu backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
10
Backen Sie bis goldbraun, 12 bis 14 Minuten. Cool leicht auf Backblech auf einem Gestell, dann Bürstenlänge jeder Rolle mit einer sehr dünnen Linie von Trüffelöl (wenn mit) mit Spitze eines Wattestäbchens. Schneiden Sie jede Rolle vorsichtig mit einem gezackten Messer quer in 8 Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Trüffelöl
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes Messer
Backblech
Backofen
11
Strudel warm oder bei Raumtemperatur servieren.
1
* Pilzfüllung kann 2 Tage im Voraus gemacht und gekühlt werden (einmal kühl abgedeckt).*Strudel können 1 Tag im Voraus zusammengebaut (aber nicht gebacken) und gekühlt oder 2 Wochen im Voraus und gefroren werden, gut in Plastikfolie eingewickelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
2
Backen (nicht zuerst auftauen) in einem vorgeheizten 350 ° F Ofen 20 Minuten.