Pimento Käse Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Mini-Piment-BLT-Cheddar-Kekse, eggless käse kekse auf herd, käse kekse auf tawa, und Heißer Piment-Käse-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie zerkleinerten Käse und 21/4 Tassen Mehl in einer großen Schüssel.
Butterscheiben über die Käsemischung streuen; vorsichtig werfen.
Butter mit einem Mixer in Mehl schneiden, bis sie krümelig ist und die Mischung kleinen Erbsen ähnelt. Abdecken und 10 Minuten abkühlen lassen.
Kombinieren Sie Buttermilch und gewürfelte Piment; Fügen Sie Buttermilchmischung zur Mehlmischung hinzu und rühren Sie nur, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind. Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 3 oder 4 Mal kneten und nach und nach zusätzliches Mehl hinzufügen. Drücken oder tupfen Sie den Teig mit bemehlten Händen in ein 3/4 Zoll dickes Rechteck (etwa 9 "x 5").
Den Teig mit zusätzlichem Mehl bestreuen. Falten Sie den Teig in 3 Abschnitten auf sich selbst, beginnend mit einem kurzen Ende. (Falten Sie das Rechteck, als ob Sie ein Stück Papier im Buchstabenformat falten würden.) Wiederholen Sie den Vorgang noch 2 Mal, beginnend mit dem Pressen in ein 3/4 Zoll dickes Teigrechteck (ca. Drücken oder pat teig zu 1/2-zoll dicke auf eine leicht bemehlte oberfläche; cut mit einem 2-zoll runde cutter; ort seite an seite auf einem pergament papier ausgekleidet oder leicht gefettet 15 "x 10" gelee-rolle pan. (Teig Runden berühren sollte.)
Backen Sie bei 450 Grad für 13 bis 15 Minuten oder bis leicht golden.
Aus dem Ofen nehmen und mit 2 EL geschmolzener Butter bestreichen.