Pina-Colada-Cupcakes
Pina Colada Cupcakes könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Dieses vegetarische Rezept hat 162 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Rum, 8 Unzen Ananasringe in Saft, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. icht so genial. Versuchen Piña-Colada-Cupcakes, Pina-Colada-Cupcakes, und Piña-Colada-Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Cupcakes: ofen vorheizen zu 350 °F. Linie mini-muffin zinn mit wrapper.
In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen.
In einer großen Schüssel, Sahne zusammen Butter und Zucker, bis leicht und flauschig, ca.
Fügen Sie Ei und Vanilleextrakt hinzu und schlagen Sie, bis sie kombiniert sind.
In 1/2 der Mehlmischung schlagen, bis sie kombiniert ist.
Fügen Sie Rum und Kokoscreme hinzu und schlagen Sie, bis sie kombiniert sind. Restliche Mehlmischung einrühren.
Ananas und Saft unterrühren, bis sie gleichmäßig eingearbeitet sind.
Gießen Sie den Teig gleichmäßig unter die Wrapper und füllen Sie jede 3/4 voll.
Backen Sie, bis Cupcakes golden sind und ein Teig sauber herauskommt, ca. Zu einem Drahtbackgestell gehen und abkühlen lassen.
Zuckerguss herstellen: In einer großen Schüssel Frischkäse, Butter und Zucker der Konditoren etwa 4 Minuten lang leicht und flaumig rühren.
Fügen Sie Salz, Rum und Kokoscreme hinzu und schlagen Sie, bis kombiniert und Zuckerguss glatt und cremig ist, etwa 3 Minuten mehr.
Gesüßte Kokosflocken unterheben.
Zuckerguss in einen Spritzbeutel mit mittlerer Spitze geben. Pipe Zuckerguss auf cupcakes.
Auf Wunsch jeden Cupcake mit einer Kokosflocke garnieren.