Pina Colada Madeleine Kekse
Pina Colada Madeleine Cookies könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Eine Portion enthält 69 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Rum-Extrakt, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 7%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Pina Colada Kekse, Pina Colada Kuchen Mix Cookies, und Pina Colada-Haferkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Die Kuchenmischung in eine Rührschüssel geben und die Butter hinzufügen. Mit einem Gebäckmixer oder 2 Gabeln die Butter einschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Fügen Sie die Eier, Milch und rum. Mit einem Holzlöffel schlagen, bis ein glatter Teig entsteht. Kokosnuss unterheben, bis sie gleichmäßig verteilt ist.
Sprühen Sie 2 Madeleine-Formen mit Antihaft-Kochspray. Lassen Sie den Teig mit einem Esslöffel zur Hälfte in die Formen füllen. Wenn Sie keine Madeleine-Formen haben, können Sie den Teig auf eine nicht gefettete Backform fallen lassen.
12 bis 15 Minuten backen, bis die Kekse schön gebräunt sind.
In der Pfanne abkühlen lassen und auf eine Platte stellen. Wiederholen Sie die Methode mit dem restlichen Teig.