Orzo mit Artischockenpesto und gegrilltem Mais

Orzo mit Artischockenpesto und gegrilltem Mais
Orzo mit Artischockenpesto und gegrilltem Mais könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $3.32 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 863 kalorien, 23 g Eiweiß, und 53g Fett. 23 personen fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ährenmais, Oreganoblätter, Orzo-Nudeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zitronenschale aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Orangenmarmeladenplätzchen mit Orangenzesten-Zuckerguss als Nachtisch. Es wird ein Hit bei dir sein Der vierte Juli Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunlicher Löffel-Score von 91%. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Mais-Orzo-Salat mit Korianderpesto, Gegrillter Pesto-Lachs-Orzo-Salat, und Gegrillter Heilbutt und Tomaten mit Pesto Orzo.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Einen großen Topf mit Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 8 bis 10 Minuten lang, bis sie weich, aber immer noch bissfest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
4
Abtropfen lassen und in eine große Servierschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Stellen Sie eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
6
Den Mais mit einer Backbürste mit dem Öl bestreichen. Grillen Sie unter häufigem Wenden, bis der Mais weich ist, etwa 10 Minuten. Lassen Sie den Mais etwas abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
GrillGrill
7
Die Kerne mit einem großen Messer entfernen und in die Servierschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
8
Für das Pesto: In einer Küchenmaschine 2 Tassen Artischocken, Öl, Walnüsse, Oregano, Petersilie, Zitronensaft, Knoblauch, Zitronenschale, Salz und Pfeffer vermengen. Mischen und nach Bedarf die Seiten der Schüssel abkratzen, bis die Mischung dick und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
ArtischockeArtischocke
ZitronenschaleZitronenschale
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PetersiliePetersilie
WalnüssenWalnüssen
KnoblauchKnoblauch
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
9
Die restlichen 1 Tasse Artischockenherzen in 3/4-Zoll-Stücke schneiden und in die Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Pesto, Tomaten und Parmesan dazugeben. Werfen, bis alle Zutaten überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
TomateTomate
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
11
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
12
Hinweis des Kochs: Um die Walnüsse zu rösten, heizen Sie den Backofen auf 350 Grad F vor.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
13
Backen, bis sie leicht geröstet sind, 8 bis 10 Minuten. Vor Gebrauch vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Zutaten

1(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkirschtomaten, halbiert (ca. 28)kirschtomaten, halbiert (ca. 28)2ohren Mais, shucked und Seide entferntohren Mais, shucked und Seide entfernt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische flachblättrige Petersilienblätterfrische flachblättrige Petersilienblätter7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten12 unzen gefrorene Artischockenherzen, aufgetaut (über12 unzen gefrorene Artischockenherzen, aufgetaut (über1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum Beträufelnknoblauch, zerschlagenknoblauch, zerschlagen1(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres SalzKoscheres Salz596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft1großSchale von ZitroneSchale von Zitrone1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische oregano-Blätterfrische oregano-Blätter454Nüsse jeder Art (gehackt)orzo pastaorzo pasta3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Parmesangeriebener Parmesan1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenWalnusskerne, geröstet (siehe Cook ' s Note)Walnusskerne, geröstet (siehe Cook ' s Note)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score79
Magazin