Pina-Colada Mit Geröstetem Kokosnuss-Rand
Pina Colada-Mit Geröstetem Kokos-Felge ist ein glutenfrei und vegan Getränk. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 232 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Eiswürfeln, Kokosmilch, Ananassaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Minuten. 9%. icht so genial. Versuchen Kokos-Hähnchen Mit Pina Colada-Dip (7 Punkte Ww), Piña Colada Muffins mit Kokosnussglasur, und Dünne Kokosnuss-Garnelen-Sauce mit Pina Colada Sauce!} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie 2 Esslöffel Flocken gesüßte Kokosnuss in eine kleine Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen, die Pfanne oft schütteln, etwa 4-5 Minuten oder bis die Kokosnuss leicht bräunt.
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen frische Ananas, 1 Tasse Ananassaft, 3/4 Tasse leichte Kokosmilch (Messbecher nicht abspülen - siehe warum unten), 1/3 Tasse Zucker, 1/4 Tasse leichten Rum und 8 Eiswürfel in einem Mixer. Prozess, bis dick und glatt.
Tauchen Sie eine Gebäckbürste oder ein gefaltetes Papiertuch in die restliche Kokosmilch im Messbecher und bürsten Sie den Innen- und Außenrand von 4 hohen Gläsern. Tauchen Sie den Rand jedes Glases zum Beschichten in die Kokosnuss. Teilen Sie die pia-colada-auf die 4 Gläser.
Auf Wunsch mit Ananas garnieren.