Pinhead Hafer verkrustete Wels, gerösteter Blumenkohl und Senf Greens und Zitronencreme
Pinhead Hafer verkrustete Wels, gerösteter Blumenkohl und Senf Greens und Zitronencreme könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 45g Fett, und insgesamt 655 Kalorien. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Welsfilet, Zitronenschale, Haferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Aprikosen-Senf-verkrusteter Wels, Pekannuss-verkrusteter Wels mit welken Grüns und Tomatenchutney, und Pekannuss-verkrusteter Wels mit würziger Sahnesauce.
Anweisungen
Den Backofen auf 205°C (400°F) vorheizen.
In einer großen Schüssel das Senfgrün mit 1 Teelöffel vondas Öl und mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite.
Schneiden Sie den Blumenkohl und brechen Sie ihn in Röschen.
Blumenkohl und Knoblauch in eine 23 x 33 cm große Auflaufform geben, mit 1 Esslöffel Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Toss mit dem Öl zu beschichten. Braten, bis der Blumenkohlist sehr zart und goldbraun, etwa 40 Minuten.
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf 1 Esslöffel derbutter bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Schalotte und eine prichof Salz und kochen, gelegentlich umrühren, bis gerade startingto braun, über 5 Minuten.
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie bisreduziert um etwa die Hälfte, dann fügen Sie die Sahne und Zitronenschale hinzu.Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sie reduziert und verdickt sind,etwa 6 Minuten, dann den Zitronensaft einrühren.
Vom Herd nehmen. Mit Salz abschmecken und beiseite stellen, abgedeckt warmhalten.
Fügen Sie die Grüns dem Blumenkohl hinzu und werfen Sie sie mit einem Metallspatel.
Mit etwas Wasser bestreuen und braten, bis die Grüns sindgeschmolzen und zart und beginnt zu knusprig, 5 bis 7 Minuten.
In einer extra großen Bratpfanne (oder zwei großen) erhitzen Sie 1 Esslöffel Butter und 2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze.
Den Hafer auf einem Teller verteilen. Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und jedes Filet vorsichtig auf den Hafer legen, damit der Hafer an einer Seite haftet.
Setzen sie den fisch in der pfanne (oder pfannen), hafer seite nach unten, und kochen ohne störungbis der hafer sind schön gebräunt und die opaqueness hasmeved etwa ein drittel des weges durch den dicksten teil der fisch, etwa 4 minuten je nach dicke der filets. Verwenden Sie einen Metallspatel, um den Fisch vorsichtig umzudrehen undkochen, bis nur undurchsichtig durchgehend, ca. Pile thecauliflower, Knoblauch, und greens auf 4 Servierteller, oben mit dem Fisch, und Löffel etwas von der Sauce über alles.
Von Vollkornprodukten für eine neue Generation: Leichte Gerichte, herzhafte Mahlzeiten, süße Leckereien und verschiedene Snacks für den täglichen Koch von Liana Krissoff. Copyright © 2012 Liana Krissoff; Fotografien Copyright © 2012 Rinne Allen. Erschienen 2012 bei Stewart, Tabori & Chang, einem Abdruck von ABRAMS.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.