Pinienkerne Panecillos

Pinienkerne Panecillos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce, Panecillos de queso Cheddar, und Datum und Mutter Power Bars.

Anweisungen

1
In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze Pinienkerne rühren oder schütteln, bis sie leicht geröstet sind, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In eine Schüssel gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einer Küchenmaschine oder einem Mixer 1 Tasse Pinienkerne wirbeln, bis sie glatt gegossen sind, wobei die Seiten häufig abgekratzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
4
In der Küchenmaschine oder einer Schüssel mit einem Mixer Pinienkerne pur, 1/2 Tasse Butter, braunen Zucker und 1/2 Tasse Kristallzucker mischen oder schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Brauner ZuckerBrauner Zucker
PinienkernePinienkerne
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Ei und Vanille hinzu; wirbeln oder schlagen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
6
In einer anderen Schüssel Mehl und Backpulver verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Zur Buttermischung geben; umrühren, dann wirbeln oder schlagen, um gut zu mischen. Den Teig in 2 gleiche Portionen. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel 4 Teelöffel Kristallzucker und den Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ZimtZimt
ButterButter
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Drücken Sie jede Portion Teig gleichmäßig in eine gebutterte 9-Zoll-breite Kuchenform mit abnehmbarem Rand (Sie benötigen 2). Restliche Pinienkerne über den Teig streuen und mit den Fingern leicht, aber fest in den Teig drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
9
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis die Kekse von den Pfannenseiten zu ziehen beginnen und dann zurückspringen, wenn sie leicht gedrückt werden, 16 bis 17 Minuten (350 in einem Konvektionsofen für etwa 13 Minuten). Etwa 5 Minuten vor dem Backen der Kekse mit Zucker-Zimt-Mischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
CookiesCookies
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
In Pfannen etwa 10 Minuten abkühlen lassen; Felgen entfernen.
11
Schneiden Sie jeden Keks in 8 Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
12
Transfer zum racks.
13
Warm oder kühl servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
Magazin