Pinienkerne Panecillos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce, Panecillos de queso Cheddar, und Datum und Mutter Power Bars.
Anweisungen
In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze Pinienkerne rühren oder schütteln, bis sie leicht geröstet sind, 3 bis 4 Minuten.
In einer Küchenmaschine oder einem Mixer 1 Tasse Pinienkerne wirbeln, bis sie glatt gegossen sind, wobei die Seiten häufig abgekratzt werden.
In der Küchenmaschine oder einer Schüssel mit einem Mixer Pinienkerne pur, 1/2 Tasse Butter, braunen Zucker und 1/2 Tasse Kristallzucker mischen oder schlagen.
Fügen Sie Ei und Vanille hinzu; wirbeln oder schlagen, um zu mischen.
In einer anderen Schüssel Mehl und Backpulver verrühren.
Zur Buttermischung geben; umrühren, dann wirbeln oder schlagen, um gut zu mischen. Den Teig in 2 gleiche Portionen. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel 4 Teelöffel Kristallzucker und den Zimt.
Drücken Sie jede Portion Teig gleichmäßig in eine gebutterte 9-Zoll-breite Kuchenform mit abnehmbarem Rand (Sie benötigen 2). Restliche Pinienkerne über den Teig streuen und mit den Fingern leicht, aber fest in den Teig drücken.
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis die Kekse von den Pfannenseiten zu ziehen beginnen und dann zurückspringen, wenn sie leicht gedrückt werden, 16 bis 17 Minuten (350 in einem Konvektionsofen für etwa 13 Minuten). Etwa 5 Minuten vor dem Backen der Kekse mit Zucker-Zimt-Mischung bestreuen.
In Pfannen etwa 10 Minuten abkühlen lassen; Felgen entfernen.
Schneiden Sie jeden Keks in 8 Keile.
Warm oder kühl servieren.