Pinienkerne und grüne Zwiebel Pilaw
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Salz, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce, Pinienkerne-Reis-Pilaw, und Pinienkerne Reis Pilaw (Piñon Reis Pilaw).
Anweisungen
Butter in einem 3-Quart-Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Reis, 1/2 Tasse Zwiebeln und die Nüsse in Butter etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Nüsse hellbraun sind.
Brühe, Zitronenschale und Salz einrühren.
Hitze zum Kochen, ein- oder zweimal rühren; Hitze reduzieren. Abdecken und 14 Minuten köcheln lassen; vom Herd nehmen. Fluff Reis leicht mit Gabel.
Abdecken und 5 Minuten stehen lassen.
Mit Zwiebelspitzen bestreuen.