Pinnacles Scramble
Pinnacles Scramble könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 497 Kalorien, 23 G protein, und 29g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Chipotle-Chilis in Adobo-Sauce, Yukon-Goldkartoffeln, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 3%. ut. Versuchen Wie man ein Ei rührt, Tex-mex Gerangel, und V-Tex-Mex-Scramble für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln machen: Ofen auf 47 vorheizen
Reine Chipotles und Sauce in einem Mixer. Löffel 2 El. in eine Schüssel geben; speichern Sie den rest für andere Zwecke. Öl, Salz und Pfeffer unterrühren, dann Kartoffeln.
Kartoffeln auf einem mit Pergamentpapier umrandeten Backblech verteilen und eine Ecke leer lassen; Poblano in die Ecke stellen.
Backen, gelegentlich Chile und Kartoffeln wenden, bis Chile geschwärzt und die Kartoffeln gut gebräunt sind, 20 bis 25 Minuten.
Abkühlen lassen. Schälen, Stiel, Samen und grob hacken chile. In einem Plastikbehälter Kartoffeln, Chili und Zwiebeln vermischen; bis zu 2 Tage abkühlen lassen.
Eier und Milch in einer Schüssel verquirlen, um sie mit 1/4 TL zu vermischen. jedes Salz und Pfeffer; beiseite stellen.
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Butter schmelzen, dann Kartoffelmischung hinzufügen und gelegentlich mit einem flexiblen Spatel umrühren, bis sie 2 bis 3 Minuten heiß ist.
Fügen Sie die Eimischung hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf Mittel und kochen Sie sie vorsichtig, bis sie fest sind, 2 bis 4 Minuten; Fügen Sie Käse und Koriander während der letzten Minute hinzu.
Servieren mit Salsa, Crme Frache und Tortillas, plus mehr Salz und Pfeffer abschmecken.
* Tortillas doppelt in Folie einwickeln und bei schwacher Hitze erwärmen, oft wenden.