Pint Garnelen & Chili mayo
Pint Garnelen & Chili mayo benötigt um 10 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 982 Kalorien, 30g protein, und 24 G Fett. Für $1.91 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 2. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Little Gem Salat, Sardellen aus der Dose, Chili und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 91% dieses Gericht ist super. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Knusprige Garnelen mit wasabi-mayo und sweet Chili dip, Ein Pint Garnelen und Guinness-Chaser - British Pub Grub!, und Buttrige Chiligarnelen.
Anweisungen
Teilen Sie die Garnelen zwischen zwei Glasbechern. Die Sardellen fein hacken. Die Chili halbieren und entkernen, dann das Chilifleisch fein hacken.
Mischen Sie die Mayonnaise mit den Sardellen und Chili, und teilen Sie zwischen zwei kleinen Gerichten.
Schneiden Sie den Salat in Keile und servieren Sie die Garnelen mit den Mayo-, Salat- und Zitronenkeilen, um sie über die Garnelen zu drücken.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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