Wenn Sie etwa 45 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten Pintobohnen mit Reis ein hervorragendes glutenfreies, laktosefreies, ovo-lakto-vegetarisches und veganes Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 61 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14 g Eiweiß , 6 g Fett und insgesamt 536 Kalorien . 107 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie braunen Zucker, Salz, Reis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als Vorspeise. Präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Wertung von 55 % ist dieses Gericht solide. Sehr ähnlich zu diesem Rezept sind „Hausgemachte Hard Taco Night mit Carnitas und Pintobohnen“ , „Pintobohnen, geröstete Paprika & Grünkohlsuppe“ und „New Orleans Rote Bohnen und Reis mit Andouille-Wurst“ .
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne die Zwiebel in Öl anbraten, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Walnüsse, Geröstet, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Vom Herd nehmen; Ketchup, braunen Zucker, Senf, Flüssigrauch (nach Belieben), Salz und Pfeffer unterrühren. Reis und Bohnen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Unzen Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Ranch-Salatdressing, Optional
Paket Milk Duds
Packung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
Dose Grüne Bohnen, Abgetropft
Bund Spinat, Gewaschen Und Getrocknet
3
In eine gefettete 1,5-qt.-Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
4
Unbedeckt bei 350° 30–35 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.