Pinwheel-Flanksteaks

Wenn Sie etwa 40 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten Pinwheel Flank Steaks ein fantastisches glutenfreies, milchfreies und ganze 30 Rezepte zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 2,51 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28 g Protein , 18 g Fett und insgesamt 298 Kalorien . Es wird ein Hit bei Ihrer Valentinstagsveranstaltung sein. 55 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Gewürzen, Rotweinessig, Worcestershire-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es eignet sich gut als preisgünstiges Hauptgericht. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 52 % verdient . Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Probieren Sie Windradsteaks ,einfache Windradsteaks mit Spinat und Frischkäse und gegrillte Flankensteaks mit Rosmarin-Balsamico-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie das Steak horizontal von einer langen Seite bis auf einen Abstand von 1,27 cm zur gegenüberliegenden Seite. Öffnen Sie das Fleisch, sodass es flach liegt. Mit Plastikfolie abdecken. Auf 1/4 Zoll abflachen. Dicke.
Plastik entfernen und beiseite stellen.
In einem großen wiederverschließbaren Plastikbeutel Öl, Essig, italienische Gewürze, Worcestershire-Sauce, Knoblauchpulver, 1 Teelöffel Pfeffer und Gewürzsalz vermengen. Steak hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; über Nacht kühl stellen.
Marinade abgießen und wegwerfen.
Speck, Knoblauch, Petersilie, Zwiebel, Salz und restlichen Pfeffer vermischen; Bis zum Rand von 2,5 cm über das Steak streuen. Rollen Sie das Fleisch mit der Faserrichtung von links nach rechts zu einer Biskuitrolle auf. Binden Sie es mit Küchengarn bei 1 Zoll zusammen. Intervalle.
In sechs 1-1/4-Zoll große Stücke schneiden. Rollen.
Befeuchten Sie ein Papiertuch mit Speiseöl. Bestreichen Sie den Grillrost mit einer langstieligen Zange leicht. Steakröllchen zugedeckt bei mittlerer Hitze grillen oder 10–15 cm von der Hitze entfernt 5–7 Minuten auf jeder Seite braten, oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (bei Medium-Rare sollte ein Thermometer 145° anzeigen, bei Medium 160°). ; gut gemacht, 170°).
Vor dem Servieren die Schnur abschneiden und entfernen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon, Malbec, Sangiovese
Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon sind meine Top-Picks für Flank Steak. Der leichte Körper des Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Fleischstücke, der mittelkräftige Sangiovese passt zu Fleischsaucen, Eintöpfen und anderen Gerichten mit mehreren Zutaten, und der vollmundige, tanninreiche Malbec passt zu fetten Fleischstücken und zum Grillen. Der Pinot Noir-Wein von Barefoot Cellars mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Barefoot Cellars Pinot Noir Wein]()
Barefoot Cellars Pinot Noir Wein
Barefoot Pinot Noir ist fruchtig und elegant mit herrlichen Aromen von roten Früchten und Lavendel, die schon beim ersten Schluck begeistern! Dezente Eichennoten heben die Bing-Kirsch- und Himbeeraromen hervor. Genießen Sie den anhaltenden, seidigen Abgang.