Piquillo Paprika gefüllt mit Artischockensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Artischockenherzen, Pflaumentomaten, Garnierung: Petersilienzweige und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Piquillo Paprika gefüllt mit rohem Thunfischsalat, Quinoa-gefüllte Piquillo-Paprika, und Mit Krabben gefüllte Piquillo-Paprika.
Anweisungen
Artischockenherzen hacken; auf Papiertuch abtropfen lassen.
Kombinieren Sie Artischocken, Tomaten und Knoblauchmayonnaise. Paprika mit Artischockenmischung füllen.
Mit Petersilienzweigen garnieren.
* Hinweis: Um Knoblauchmayonnaise herzustellen, zerdrücken Sie 1 Knoblauchzehe mit 1 Teelöffel nativem Olivenöl extra. Rühren Sie in 1/3 Tasse Mayonnaise.