Piquillo Paprika gefüllt mit Artischockensalat

Piquillo Paprika gefüllt mit Artischockensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Artischockenherzen, Pflaumentomaten, Garnierung: Petersilienzweige und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Piquillo Paprika gefüllt mit rohem Thunfischsalat, Quinoa-gefüllte Piquillo-Paprika, und Mit Krabben gefüllte Piquillo-Paprika.

Anweisungen

1
Artischockenherzen hacken; auf Papiertuch abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Kombinieren Sie Artischocken, Tomaten und Knoblauchmayonnaise. Paprika mit Artischockenmischung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
AioliAioli
ArtischockeArtischocke
TomateTomate
PeppersPeppers
3
Mit Petersilienzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
4
* Hinweis: Um Knoblauchmayonnaise herzustellen, zerdrücken Sie 1 Knoblauchzehe mit 1 Teelöffel nativem Olivenöl extra. Rühren Sie in 1/3 Tasse Mayonnaise.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
AioliAioli
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion14
Gesundheits-Score2
Magazin