Piri-Piri Garnelen

Piri-Piri Garnelen
Piri-Piri Garnelen ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 363 Kalorien, 47g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 107 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Pflanzenöl, Habanero-Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. roßartig. Versuchen Cremige Blumenkohlsuppe mit Piri Piri Garnelen, Spanische weiße Bohnentortilla mit Piri-Piri-Sauce, und Camarao Grelhado Piri Piri (gegrillte Garnelen Mit Paprika) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Pflanzenöl, Zitronensaft, Limettensaft, Habanero, Paprika und Knoblauch in einer Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis sie fast glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
ZitronensaftZitronensaft
LimettensaftLimettensaft
Roter PfefferRoter Pfeffer
Habanero ChiliHabanero Chili
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Die Pfeffermischung in eine kleine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, bis sie um die Hälfte reduziert ist, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
4
Sobald die Mischung abgekühlt ist, fügen Sie Koriander hinzu und würzen Sie mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SalzSalz
5
Mischung über Garnelen gießen und mindestens eine Stunde marinieren, jedoch nicht länger als 6 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
6
Hitze Nieselregen von Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze bis zum Rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie oft, bis Garnelen gekocht sind und die Sauce reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SoßeSoße
8
Mit Reis, extra gehacktem Koriander und Limettenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
CilantroCilantro
ReisReis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score17
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