Piri-Piri Garnelen
Piri-Piri Garnelen ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 363 Kalorien, 47g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 107 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Pflanzenöl, Habanero-Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. roßartig. Versuchen Cremige Blumenkohlsuppe mit Piri Piri Garnelen, Spanische weiße Bohnentortilla mit Piri-Piri-Sauce, und Camarao Grelhado Piri Piri (gegrillte Garnelen Mit Paprika) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Pflanzenöl, Zitronensaft, Limettensaft, Habanero, Paprika und Knoblauch in einer Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis sie fast glatt sind.
Die Pfeffermischung in eine kleine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, bis sie um die Hälfte reduziert ist, etwa 8 Minuten.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Sobald die Mischung abgekühlt ist, fügen Sie Koriander hinzu und würzen Sie mit Salz.
Mischung über Garnelen gießen und mindestens eine Stunde marinieren, jedoch nicht länger als 6 Stunden.
Hitze Nieselregen von Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze bis zum Rauchen.
Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie oft, bis Garnelen gekocht sind und die Sauce reduziert ist.
Mit Reis, extra gehacktem Koriander und Limettenkeilen servieren.