Pissaladiere
Pissaladiere könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 387 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Niçois-Oliven, Wasser, Kapern und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Pissaladière", Pissaladière, und Pissaladière für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl und Salz im Mixer mischen.
Butter und Öl hinzufügen. Mit Ein / Aus-Umdrehungen verarbeiten, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt. Mischen Sie mit Ein- / Ausschaltvorgängen jeweils 1 Esslöffel Wasser ein, um feuchte Klumpen zu bilden. Sammeln teig in ball; flach in scheibe. In Plastik einwickeln und mindestens 2 Stunden abkühlen lassen.
Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Fügen Sie Zwiebeln, Knoblauch, Lorbeerblatt und Thymian hinzu; rühren, um zu mischen. Abdecken und kochen, bis die Zwiebeln sehr zart sind, gelegentlich umrühren, ca. Aufdecken und anbraten, bis die meiste Flüssigkeit verdunstet ist und die Zwiebeln goldbraun sind, etwa 10 Minuten länger. Kapern einrühren. Mischung mit Salz und Pfeffer würzen. Vollständig abkühlen lassen; Lorbeerblatt wegwerfen. (Teig und Füllung können 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Teig gekühlt halten. Bedecken und kühlen Füllung.
Den Teig vor dem Ausrollen bei Raumtemperatur leicht weich werden lassen.)
Ofen auf 218° vorheizen. Großes Backblech leicht einölen.
Teig auf bemehlter Oberfläche zu 11-Zoll-Runde ausrollen.
Teig auf vorbereitetes Blatt übertragen. Crimp kanten von teig zu bilden stand-up grenze.
Füllung gleichmäßig über den Teig verteilen. Ordnen Sie Oliven und Sardellen dekorativ auf Füllung.
Backen pissaladire bis kruste ist knusprig und golden, über 30 minuten.
Auf den Teller geben und servieren.