Pissaladiere

Pissaladiere
Pissaladiere könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 387 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Niçois-Oliven, Wasser, Kapern und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Pissaladière", Pissaladière, und Pissaladière für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl und Salz im Mixer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
2
Butter und Öl hinzufügen. Mit Ein / Aus-Umdrehungen verarbeiten, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt. Mischen Sie mit Ein- / Ausschaltvorgängen jeweils 1 Esslöffel Wasser ein, um feuchte Klumpen zu bilden. Sammeln teig in ball; flach in scheibe. In Plastik einwickeln und mindestens 2 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
WasserWasser
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
1
Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Zwiebeln, Knoblauch, Lorbeerblatt und Thymian hinzu; rühren, um zu mischen. Abdecken und kochen, bis die Zwiebeln sehr zart sind, gelegentlich umrühren, ca. Aufdecken und anbraten, bis die meiste Flüssigkeit verdunstet ist und die Zwiebeln goldbraun sind, etwa 10 Minuten länger. Kapern einrühren. Mischung mit Salz und Pfeffer würzen. Vollständig abkühlen lassen; Lorbeerblatt wegwerfen. (Teig und Füllung können 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Teig gekühlt halten. Bedecken und kühlen Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
TeigTeig
ThymianThymian
3
Den Teig vor dem Ausrollen bei Raumtemperatur leicht weich werden lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
4
Ofen auf 218° vorheizen. Großes Backblech leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Teig auf bemehlter Oberfläche zu 11-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
6
Teig auf vorbereitetes Blatt übertragen. Crimp kanten von teig zu bilden stand-up grenze.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
7
Füllung gleichmäßig über den Teig verteilen. Ordnen Sie Oliven und Sardellen dekorativ auf Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
OlivesOlives
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
8
Backen pissaladire bis kruste ist knusprig und golden, über 30 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Auf den Teller geben und servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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