Pissaladiere – ein Stück Frankreich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Sardellenfilets, Pissaladiere, zwei im Grau, das im November in London ist, und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6%. rstaunlich. Versuchen Brie Käse Vorspeise (Frankreich), Double Chocolate Sable Cookies (Frankreich), und Bekenntnis # 76: Ich träume von Frankreich ... Aprikosenfinanzierer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 220 ° C vorheizen.
Rollen Sie den Blätterteig gemäß den Anweisungen auf der Packung aus, bis er groß genug ist, um Ihre Kuchenform auszukleiden. Die Tortenschale mit Gebäck auslegen und die Basis mit einer Gabel einstechen, damit sie nicht aufsteigt. Die Teigschale mit Backpapier auslegen und mit Backbohnen füllen.
10-15 Minuten backen, dann aus dem Ofen nehmen und das Papier und die Bohnen entfernen (Vorsicht, sie werden heiß sein!).In der Zwischenzeit das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen. Der Trick ist, sie lang und langsam zu kochen, damit sie weich und süß werden, aber nicht braun werden. Seien Sie geduldig und rühren, es dauert etwa 30 Minuten! Nach den ersten 15 Minuten die Tomate hinzufügen, damit die Aromen verschmelzen können.
Fügen Sie den Thymian am Ende des Kochvorgangs hinzu und würzen Sie ihn auf Wunsch mit Pfeffer und Salz (aber denken Sie daran, dass die Oliven und Sardellen dem endgültigen Gericht viel Salz hinzufügen).Wenn die Zwiebelmischung sehr weich ist, vom Herd nehmen und in Ihre vorgebackene Kuchenkruste verteilen.
Schneiden Sie jedes Sardellenfilet der Länge nach in zwei Hälften und verwenden Sie die Streifen, um ein Gittermuster auf den Zwiebeln zu erzeugen. Dekorieren Sie jeden Diamanten des Gittermusters mit einer schwarzen Olive. Mahlen Sie auf Wunsch mehr Pfeffer über die Torte, reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 190 ° C und backen Sie sie etwa 15 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Servieren Sie mit einem frischen grünen Salat, einem trockenen Roséwein und einem schönen sonnigen Nachmittag.Mehr Köstlichkeit für Sie!Avocado & Parmaschinken eggs Benedict mit fearless Hollandaise
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