Pissaladière

Pissaladière
Pissaladière könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 246 Kalorien, 6g Eiweiß, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Gehen Sie in den Laden und holen Sardellen, koscheres Salz, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Pissaladière", Pissaladière, und Pissaladière für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebeln in Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 8 bis 10 Minuten weich kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebeln sehr schlaff und tief goldbraun sind, etwa 45 Minuten länger. Gehackten Thymian, Salz und Pfeffer unterrühren und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Decken Sie ein großes Backblech mit Pergamentpapier ab und verteilen Sie Blätterteig darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Ananas, Geschält Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten (ca.1/4 Tasse Ananas, Geschält Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten (ca.
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
Backen, bis aufgeblasen und goldbraun, 18 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Zwiebelmischung über Gebäck verteilen und einen dünnen Rand hinterlassen (Top-Pings entleeren das Gebäck).
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
6
Ordnen Sie Sardellen in einem Raster von Quadraten über Zwiebeln an und setzen Sie eine Olive in die Mitte jedes Quadrats.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
MaisbrotteigMaisbrotteig
7
Backen, bis der Teig gut gebräunt ist, 10 bis 15 Minuten länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Mit ganzen Thymianblättern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
9
Torte auf ein Brett schieben und in Quadrate schneiden.
10
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
11
* Blätterteig-Pakete variieren. Pepperidge Farm ist 3-oz. paket enthält 2 blätter; wenn mit, verbreiten die blätter auf separaten backbleche und parbake 12 zu 15 minuten, dann teilen toppings zwischen die zwei und backen 10 zu 12 minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
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