Pistazien-Biscotti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so hervorragend. Versuchen Pistazien-Biscotti, Pistazien-Feigen-Biscotti, und Pistazien-Biscotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Saft und Milch mischen; 10 Minuten stehen lassen.
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und die nächsten 5 Zutaten (durch Salz) mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren. 2 Esslöffel Butter schmelzen.
Kombinieren Sie 2 Esslöffel geschmolzene Butter, Milchmischung, Schwarte und Ei in einer großen Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Fügen Sie Mehlmischung hinzu und rühren Sie, bis sie gut vermischt sind (Teig wird krümelig). Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 7 mal leicht kneten. Formen Sie den Teig zu einem 4 x 12 Zoll großen Baumstamm auf einem mit Kochspray beschichteten Backblech.
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 32
Holz vom Backblech nehmen; 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen. Schneiden Sie das Holz mit einem gezackten Messer diagonal in 24 (1/2 Zoll) Scheiben.
Legen Sie die Scheiben aufrecht auf das Backblech; Backen Sie bei 325 für 20 Minuten oder bis sie knusprig sind.
Vom Backblech nehmen; auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Kombinieren Sie die restlichen 1 Teelöffel Butter und Schokolade in einer mikrowellenfesten Schüssel; Mikrowelle bei hoher 30 Sekunden oder bis Schokolade schmilzt, einmal umrühren.
Schokoladenmischung in eine kleine Plastiktüte mit Reißverschluss geben; versiegeln. Snip ein winziges Loch in 1 Ecke der Tasche; Nieselregen Schokoladenmischung über gekühlte Biscotti.
30 Minuten stehen lassen.