Pistazien-Biscotti

Pistazien-Biscotti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so hervorragend. Versuchen Pistazien-Biscotti, Pistazien-Feigen-Biscotti, und Pistazien-Biscotti für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Saft und Milch mischen; 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
MilchMilch
2
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
4
Mehl und die nächsten 5 Zutaten (durch Salz) mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren. 2 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Kombinieren Sie 2 Esslöffel geschmolzene Butter, Milchmischung, Schwarte und Ei in einer großen Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MilchMilch
RindfleischRindfleisch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie Mehlmischung hinzu und rühren Sie, bis sie gut vermischt sind (Teig wird krümelig). Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 7 mal leicht kneten. Formen Sie den Teig zu einem 4 x 12 Zoll großen Baumstamm auf einem mit Kochspray beschichteten Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 32
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Holz vom Backblech nehmen; 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen. Schneiden Sie das Holz mit einem gezackten Messer diagonal in 24 (1/2 Zoll) Scheiben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
9
Legen Sie die Scheiben aufrecht auf das Backblech; Backen Sie bei 325 für 20 Minuten oder bis sie knusprig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
10
Vom Backblech nehmen; auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
11
Kombinieren Sie die restlichen 1 Teelöffel Butter und Schokolade in einer mikrowellenfesten Schüssel; Mikrowelle bei hoher 30 Sekunden oder bis Schokolade schmilzt, einmal umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
12
Schokoladenmischung in eine kleine Plastiktüte mit Reißverschluss geben; versiegeln. Snip ein winziges Loch in 1 Ecke der Tasche; Nieselregen Schokoladenmischung über gekühlte Biscotti.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
BiscottiBiscotti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
13
30 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin