Pistazien-Cranberry-Biscotti
Pistazien-Cranberry-Biscotti könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 122 kalorien, 2 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 30 und kostet 23 Cent pro Portion Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Backpulver, Zucker, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 11%. icht so großartig. Versuchen Cranberry-Pistazien-Biscotti, Cranberry-Pistazien-Biscotti, und Cranberry-Pistazien-Biscotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Preiselbeeren in eine kleine Schüssel geben; mit Orangensaft bestreuen. In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren.
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Vanille einrühren.
Mehl, Backpulver und Salz mischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben. Pistazien und Zitronenschale einrühren.
Cranberries abtropfen lassen; unter den Teig rühren.
Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche den Teig in Drittel teilen. Auf einem mit Kochspray beschichteten Backblech jede Portion zu einem 12-Zoll formen. x 2 zoll. Rechteck.
Bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. 5 Minuten abkühlen lassen.
Auf ein Schneidebrett geben; Mit einem gezackten Messer jeden Laib in 20 Scheiben schneiden.
Die geschnittene Seite nach unten auf mit Kochspray beschichtete Backbleche legen.
12-15 Minuten backen oder bis sie fest sind, einmal wenden.
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen.
Für die Glasur Puderzucker und Zitronenschale in einer kleinen Schüssel vermengen; Rühren Sie genug Milch ein, um die gewünschte Nieselkonsistenz zu erreichen.
Über Biscotti träufeln. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.