Pistazien-Frischkäse-Finger
Pistazien-Frischkäse-Finger dreht sich um 1 Stunde und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 96 Portionen. mit 53 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 339 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Wenn Sie Backpulver, Instant-Pistazienpudding-Mix, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Frischkäse & Gurke Finger, Pistazien Finger, und Pistazien-Frischkäse-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter, Zucker und Frischkäse leicht und flauschig zusammenrühren. Schlagen Sie das Ei und Vanille.
Mehl, trockene Puddingmischung, Backpulver und Salz vermischen; in die Rahmmischung einrühren. Teig abdecken und mindestens eine Stunde im Kühlschrank lagern, um die Handhabung zu erleichtern.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Plätzchenblätter einfetten. Form Teelöffel Teig in Fingerformen, etwa 1 1/2 Zoll lang.
Legen Sie Cookies auf vorbereitete Cookie-Blätter.
Backen Sie für 9 bis 12 Minuten im vorgeheizten Ofen, oder bis sie fest und sehr leicht gebräunt auf Böden. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
In kleinen Topf bei schwacher Hitze, schmelzen Schokolade und Verkürzung unter ständigem Rühren, bis glatt und gut vermischt.
Eine kleine Menge Schokolade über jeden Keks träufeln. Lassen Sie die Schokolade vor dem Lagern aushärten.