Pistazien-Kardamom-Cupcakes

Pistazien-Kardamom-Cupcakes
Pistazien-Kardamom-Cupcakes könnten genau das Richtige sein Amerikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 30 g Fett, und insgesamt 628 kalorien. Für $1.3 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Geh in den Laden und hol dir Pistazien, Butter, Buttermilch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 16%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pistazien-Kardamom-Kekse, Pistazien-Kardamom-Eistorte, und Kardamom-Pistazien-Biscotti.

Anweisungen

1
Für die Cupcakes: Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad Fahrenheit vor. Eine Cupcake-Pfanne mit 24 normalen Cupcake-Liner auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Graham-Cracker-HälftenGraham-Cracker-Hälften
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
mehl, Instant-Pistazienpudding, Backpulver und Kardamom in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 2 Teelöffel Kalte Butter, Geteilt2 Esslöffel Plus 2 Teelöffel Kalte Butter, Geteilt
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Buttermilch, Sauerrahm und Öl in eine andere Schüssel geben und beiseite stellen. In der Schüssel eines elektrischen Standmixers mit Paddelaufsatz Zucker und Butter etwa 7 Minuten cremig schlagen, bis die Mischung heller und flauschiger ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Fügen Sie die Vanille-, Mandel- und Pistazienaromen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
5
Fügen Sie jeweils ein Ei hinzu und kratzen Sie nach jeder Zugabe die Seiten der Schüssel ab. Drehen Sie den Mixer auf die niedrigere Geschwindigkeit, fügen Sie die Mehlmischung und die Buttermilchmischung abwechselnd hinzu, beginnend und endend mit dem Mehl. Zum Schluss die gesalzenen gehackten Pistazien von Hand unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Füllen Sie die vorbereiteten Cupcake-Liner halb voll mit Teig und backen Sie sie goldbraun und gebacken, obwohl, 25 Minuten. Die Cupcakes vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Graham-Cracker-HälftenGraham-Cracker-Hälften
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Für die Dattel-Honig-Füllung: In einem Topf mit schwerem Boden Datteln, Honig, 1/4 Tasse Wasser und Kardamom vermengen und bei mittlerer Hitze 10 bis 15 Minuten kochen lassen, bis die Mischung dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
ReisedatenReisedaten
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
8
Die Mischung in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
9
Für den Orangen-Frischkäse-Zuckerguss: Butter und Frischkäse in der Schüssel eines Elektromixers mit Paddelaufsatz bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit etwa 5 Minuten lang schaumig schlagen, bis die Mischung leicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse ZuckergussFrischkäse Zuckerguss
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
3 Salzstangen3 Salzstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
10
Saft, Orangenextrakt, Vanilleextrakt, Salz und Zitronenschale hinzufügen und schlagen, bis sie vollständig eingearbeitet sind. Dann die Geschwindigkeit senken und den Puderzucker schrittweise hinzufügen und weitere 3 Minuten schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Lila GeschenkpapierLila Geschenkpapier
1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
11
Den Zuckerguss in einen Spritzbeutel geben und 1/2 Zoll von der Spitze abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
12
Zusammenbauen: Entfernen Sie mit einem Apfelentkerner ein Stück des Cupcakes aus der Mitte. Füllen Sie den Cupcake mit 1 Teelöffel Dattel-Honig-Füllung. Mit einer großen runden Spitze # 809 den Orangen-Frischkäse-Zuckerguss pfeifen und mit den gerösteten Pistazien garnieren
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse ZuckergussFrischkäse Zuckerguss
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
3 Salzstangen3 Salzstangen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
ReisedatenReisedaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apple CorerApple Corer

Zutaten

1Doppelt gefüllte OreosZimtöl, optionalZimtöl, optional1vgl. geriebener Parmesan2 Esslöffel plus 2 Teelöffel kalte Butter, geteilt2 Esslöffel plus 2 Teelöffel kalte Butter, geteilt2961 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischje gemahlene Muskatnuss, Piment und Nelkenje gemahlene Muskatnuss, Piment und Nelken227Habanero-Pfeffer1-1/2 Tassen rote und grüne kandierte Kirschen1-1/2 Tassen rote und grüne kandierte Kirschen2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischentkernte gehackte Dattelnentkernte gehackte Datteln5groß(teilweise & )(teilweise & )7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl1Doppelt gefüllte Oreosgemahlener Kardamomgemahlener Kardamom2Kruste: Graham-Cracker-Krümelgemahlener Kardamomgemahlener Kardamom2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln5Kruste: Graham-Cracker-Krümelpistazien-Instant-Puddingpistazien-Instant-Pudding2Kruste: Graham-Cracker-KrümelLila GeschenkpapierLila Geschenkpapier591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrischer Orangensaftfrischer Orangensaft1orange abgeschmecktorange abgeschmeckt2Habanero-Pfefferdram Öl mit Pistaziengeschmackdram Öl mit Pistaziengeschmack591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeröstete Pistazien, gewürzt mit Salz und Pfeffer, zum Garnierengeröstete Pistazien, gewürzt mit Salz und Pfeffer, zum Garnieren1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte gesalzene Pistaziengehackte gesalzene Pistazien907Habanero-Pfeffer1/3 Tasse Himbeermarmelade, geteilt1/3 Tasse Himbeermarmelade, geteilt1Doppelt gefüllte Oreos1/2 Tasse süßer Marsala-Wein1/2 Tasse süßer Marsala-Wein1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung454Habanero-Pfefferungesalzene butterungesalzene butter113Habanero-Pfeffer(1 Stock) ungesalzene Butter(1 Stock) ungesalzene Butter1vgl. geriebener Parmesan(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin