Pistazien-Kuchen-III

Pistazien-Kuchen-III
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Eiern, Lebensmittelfarbe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 7%. Versuchen Pistazienkuchen, Pistazien-Kuchen-III, und Pistazienkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 10-Zoll-Rohrpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In einer großen Schüssel Kuchenmischung und Puddingmischung mischen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und gießen Sie Eier, Wasser, Öl, Mandelextrakt und grüne Lebensmittelfarbe hinein. Zutaten mischen, dann 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne LebensmittelfarbeGrüne Lebensmittelfarbe
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
Kuchen-mixKuchen-mix
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie in vorbereitete 10-Zoll-Rohrpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Im vorgeheizten Ofen 50 bis 55 Minuten backen oder bis der Kuchen beim leichten Drücken zurückspringt. Cool in der Pfanne 15 Minuten. Auf einen Rost stellen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin