Pistazien-Kuchen-III
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Eiern, Lebensmittelfarbe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 7%. Versuchen Pistazienkuchen, Pistazien-Kuchen-III, und Pistazienkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 10-Zoll-Rohrpfanne.
In einer großen Schüssel Kuchenmischung und Puddingmischung mischen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und gießen Sie Eier, Wasser, Öl, Mandelextrakt und grüne Lebensmittelfarbe hinein. Zutaten mischen, dann 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen.
Gießen Sie in vorbereitete 10-Zoll-Rohrpfanne.
Im vorgeheizten Ofen 50 bis 55 Minuten backen oder bis der Kuchen beim leichten Drücken zurückspringt. Cool in der Pfanne 15 Minuten. Auf einen Rost stellen und vollständig abkühlen lassen.