Pistazien-Millionaire ' s Shortbread mit Koriander Butterscotch

Pistazien-Millionaire ' s Shortbread mit Koriander Butterscotch
Dieses Rezept is für 8 Portionen. 751 Kalorien, 11g protein, und 34g Fett jeder. Wenn $2.51 pro portion falls in Ihrem Budget, Pistazie Millionaire Shortbread mit Koriander Butterscotch könnte eine erstaunliche sein vegetarisch rezept zu versuchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriander, Irish Whiskey, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 52 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Millionär Shortbread, Millionaire ' s Shortbread, und Millionaire ' s Shortbread.

Anweisungen

1
Für Pistazien-Zitronen-Shortbread: Ofen auf 350 ° F vorheizen. In einem elektrischen Mixer mit Paddelaufsatz Butter, Zucker, Salz und Zitronenschale in die Höhe schlagen, bis sie blass, flauschig und fast glatt sind. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf mit einem Gummispatel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
Shortbread CookiesShortbread Cookies
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
ButterButter
CremeCreme
ZitroneZitrone
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In einer Küchenmaschine Pistazien zu einer feinen Mahlzeit zerdrücken. Kleine Stücke sind in Ordnung. Verringern Sie die Mischergeschwindigkeit auf mittel und fügen Sie Pistazien hinzu. Drehen Sie den Mixer auf niedrig und fügen Sie Mehl in halben Tassen Raten hinzu, Schüssel nach Bedarf abkratzen. Wenn alles Mehl eingearbeitet ist, erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und mischen Sie nur, bis der Teig zu großen Klumpen zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Drehen Sie den Teig auf eine Blechpfanne und drücken Sie ihn mit den Händen auf ein 1/2-Zoll-Rechteck, ungefähr 12 Zoll mal 9 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Sie auf dem mittleren Rack des Ofens für 15 Minuten, oder bis die Kanten braun und oben ist trocken, aber immer noch leicht klebrig. Nicht überbacken: Mitte Shortbread sollte immer noch underdone aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Shortbread CookiesShortbread Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Shortbread 5 bis 10 Minuten abkühlen lassen, bevor es warm serviert wird, oder für Barkekse vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
6
Für Koriander Butterscotch: In einem schweren 3-Quart-Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, fügen Sie Zucker hinzu und rühren Sie den Toastzucker etwa 30 Sekunden lang um.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterscotchButterscotch
KorianderblätterKorianderblätter
ButterButter
ZuckerZucker
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Sahne, Whisky, Koriander und Salz unter Rühren hinzufügen, um Zucker aufzulösen. Bringen Sie die Sauce unter ständigem Rühren fünf bis sieben Minuten lang zum Kochen oder bis ein Löffel eine trockene Spur in der Pfanne hinterlässt. Beiseite stellen, um etwas abzukühlen. Wenn Butterscotch im Topf aushärtet, bei niedriger Temperatur aufwärmen und einen zusätzlichen Esslöffel Sahne einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterscotchButterscotch
KorianderblätterKorianderblätter
WhiskyWhisky
CremeCreme
SoßeSoße
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
8
Für Schokoladen-Topping: In einem kleinen Topf Schokolade und Butter bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren schmelzen, damit die Schokolade nicht verbrennt. Wenn die Schokolade größtenteils geschmolzen ist, vom Herd nehmen und umrühren, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
So montieren Sie: Schneiden Sie gebräunte Kanten von warmem Shortbread ab und schneiden Sie sie in gleichmäßige Quadrate, wobei Sie sie jeweils in die Mitte eines Tellers legen. Löffel warme Butterscotch oben, dann Nieselregen auf Schokolade Topping. Um Nieselregen, sammeln geschmolzene Schokolade auf einem Löffel und schnell Flick Löffel hin und her etwa acht Zoll über Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
ButterscotchButterscotch
Shortbread CookiesShortbread Cookies
SchokoladeSchokolade
10
Auf Wunsch mit zusätzlichem gemahlenem Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener KorianderGemahlener Koriander
11
Warm servieren.
12
Um Bar Cookies zu machen, verteilen Sie Butterscotch mit einem versetzten Spatel über vollständig gekühltes Shortbread. Kühlen oder einfrieren, bis Butterscotch aushärtet, dann gekühlte Schokolade in einer dünnen Schicht darauf verteilen. Mit einer Prise gemahlenem Koriander bestreuen und im Kühlschrank aufbewahren, bis die Schokolade fest und glänzend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener KorianderGemahlener Koriander
ButterscotchButterscotch
CookiesCookies
SchokoladeSchokolade
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
13
In 1-Zoll-Quadrate schneiden und vor dem Einfrieren servieren oder in Plastik einwickeln. Cookies werden für 1 Monat im Gefrierschrank aufbewahrt.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
WickelnWickeln
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score6
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