Pistazien-Popover-Cremes Brulees mit Grand-Marnier-Sirup
Pistazien Popover Cremes Brulees mit Grand Marnier Sirup könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 766 Kalorien, 12g protein, und 45g Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 22 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Kristallzucker, Eier, Vanilleschote, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Grand Marnier Pistazientrüffel, Savarin Kuchen mit Vanille-Grand-Marnier-Sirup, und Mit Erdbeeren und Bananen gefüllter French Toast mit Grand Marnier-Sirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Samen von Vanilleschoten in einem 2-Liter schweren Topf in Sahne kratzen, dann Schote hinzufügen und bei mäßiger Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Creme
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen, dann steil, bedeckt, 20 Minuten.
3
Verwerfen-pod.
4
Backofen auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Eigelb, Zucker und eine Prise Salz verquirlen, dann heiße Sahne in einem langsamen Strom unter ständigem Rühren hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Zucker
Eigelb
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Gießen Sie durch ein feines Sieb in Glas Laib Pfanne. Deckel Pfanne mit Folie und backen Vanillepudding in einem heißen Wasserbad, bis gesetzt, aber mit Zentrum noch leicht wackelig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Laib Pfanne
Sieb
Aluminiumfolie
7
Entfernen Sie Folie und kühlen Vanillepudding in der Pfanne auf einem Gestell, dann kühlen, abgedeckt, bis fest, mindestens 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
1
Kratzen Samen von Vanilleschote in Saft in einem 2-quart schweren Topf, dann fügen Sie Pod und Zucker. Bei mäßig hoher Hitze zum Kochen bringen, rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann kochen, bis er auf etwa 1 1/4 Tassen reduziert ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Saft
Seeds
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen, dann Schote wegwerfen und Grand Marnier einrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grand Marnier
1
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Hacken Sie genug Pistazien, um 2 Esslöffel zu messen. Die restlichen Nüsse mit normalem Kristallzucker in einer Küchenmaschine zerkleinern, bis sie fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Pistazien-Nüsse
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Mehl und Salz hinzufügen und mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Salz
4
Fügen Sie Milch, Butter und Eier hinzu und mischen Sie, bis sie gerade kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Ei
Milch
5
Gießen Sie den Teig in gut gebutterte Popover-Tassen und füllen Sie sie zu zwei Dritteln voll.
6
Im unteren Drittel des Ofens backen, bis Popovers aufgeblasen und gut gebräunt sind, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Schneiden Sie einen 1/2-Zoll-Schlitz oben auf jedes Popover und backen Sie 10 Minuten mehr. Sofort drehen popovers auf rack zu kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Schneiden Sie die Spitzen der gekühlten Popovers ab und ordnen Sie sie in einer Auflaufform an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
2
Pinsel tops mit etwas sirup und wärme in ofen bis warm, über 3 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Während Tops erhitzen, füllen Sie Böden von Popovers mit Vanillepudding.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
4
Streuen Sie 1 Teelöffel superfeinen Zucker gleichmäßig über jeden Vanillepudding und bewegen Sie die Lötlampe gleichmäßig über den Zucker hin und her, bis der Zucker geschmolzen und karamellisiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Vanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlag Fackel
5
Übertragen Sie Popovers mit Tops auf Teller und Löffel etwas Sirup um jeden.
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
6
Mit gehackten Nüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sse
1
* Vanillepudding und Sirup können 2 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden. Bringen Sie Vanillepudding auf Raumtemperatur und warmen Sirup, bevor Sie fortfahren.