Pistazien-Popover-Cremes Brulees mit Grand-Marnier-Sirup

Pistazien-Popover-Cremes Brulees mit Grand-Marnier-Sirup
Pistazien Popover Cremes Brulees mit Grand Marnier Sirup könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 766 Kalorien, 12g protein, und 45g Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 22 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Kristallzucker, Eier, Vanilleschote, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Grand Marnier Pistazientrüffel, Savarin Kuchen mit Vanille-Grand-Marnier-Sirup, und Mit Erdbeeren und Bananen gefüllter French Toast mit Grand Marnier-Sirup für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Samen von Vanilleschoten in einem 2-Liter schweren Topf in Sahne kratzen, dann Schote hinzufügen und bei mäßiger Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
CremeCreme
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen, dann steil, bedeckt, 20 Minuten.
3
Verwerfen-pod.
4
Backofen auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Eigelb, Zucker und eine Prise Salz verquirlen, dann heiße Sahne in einem langsamen Strom unter ständigem Rühren hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
ZuckerZucker
EigelbEigelb
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Gießen Sie durch ein feines Sieb in Glas Laib Pfanne. Deckel Pfanne mit Folie und backen Vanillepudding in einem heißen Wasserbad, bis gesetzt, aber mit Zentrum noch leicht wackelig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
Laib PfanneLaib Pfanne
SiebSieb
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Entfernen Sie Folie und kühlen Vanillepudding in der Pfanne auf einem Gestell, dann kühlen, abgedeckt, bis fest, mindestens 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
1
Kratzen Samen von Vanilleschote in Saft in einem 2-quart schweren Topf, dann fügen Sie Pod und Zucker. Bei mäßig hoher Hitze zum Kochen bringen, rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann kochen, bis er auf etwa 1 1/4 Tassen reduziert ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
SaftSaft
SeedsSeeds
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen, dann Schote wegwerfen und Grand Marnier einrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grand MarnierGrand Marnier
1
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Hacken Sie genug Pistazien, um 2 Esslöffel zu messen. Die restlichen Nüsse mit normalem Kristallzucker in einer Küchenmaschine zerkleinern, bis sie fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Mehl und Salz hinzufügen und mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
4
Fügen Sie Milch, Butter und Eier hinzu und mischen Sie, bis sie gerade kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
EiEi
MilchMilch
5
Gießen Sie den Teig in gut gebutterte Popover-Tassen und füllen Sie sie zu zwei Dritteln voll.
6
Im unteren Drittel des Ofens backen, bis Popovers aufgeblasen und gut gebräunt sind, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Schneiden Sie einen 1/2-Zoll-Schlitz oben auf jedes Popover und backen Sie 10 Minuten mehr. Sofort drehen popovers auf rack zu kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Schneiden Sie die Spitzen der gekühlten Popovers ab und ordnen Sie sie in einer Auflaufform an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Pinsel tops mit etwas sirup und wärme in ofen bis warm, über 3 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Während Tops erhitzen, füllen Sie Böden von Popovers mit Vanillepudding.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
4
Streuen Sie 1 Teelöffel superfeinen Zucker gleichmäßig über jeden Vanillepudding und bewegen Sie die Lötlampe gleichmäßig über den Zucker hin und her, bis der Zucker geschmolzen und karamellisiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlag FackelSchlag Fackel
5
Übertragen Sie Popovers mit Tops auf Teller und Löffel etwas Sirup um jeden.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
6
Mit gehackten Nüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
1
* Vanillepudding und Sirup können 2 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden. Bringen Sie Vanillepudding auf Raumtemperatur und warmen Sirup, bevor Sie fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
SirupSirup
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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