Pistazien-Semifreddo
Pistazie Semifreddo könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 887 Kalorien, 17g protein, und 65g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Eiweiß, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pistazien zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blackberry-Cloud-Kuchen mit Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Pistazien-Semifreddo, Weiße Schokolade und Pistazien-Semifreddo, und Pistazie, Erdbeere und Vanille Semifreddo.
Anweisungen
Pulse 1 Tasse Pistazien mit 1/2 Tasse plus 2 Esslöffel Zucker in einer Küchenmaschine bis sehr fein gemahlen.
Fügen Sie die restlichen 1/2 Tasse Pistazien hinzu und pulsieren Sie, bis sie nur grob gemahlen sind.
Schlagen Sie Eiweiß in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie nur weiche Spitzen halten. Beat in restlichen 1/4 Tasse plus 2 Esslöffel Zucker, ein wenig zu einer Zeit, dann erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hohe und schlagen, bis Baiser hält nur steif, glänzend Peaks.
Sahne mit Mandelextrakt in einer breiten Schüssel mit Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie nur weiche Spitzen hält.
Baiser vorsichtig, aber gründlich in Sahne falten und dann die Nussmischung auf die gleiche Weise unterheben. Löffel in eine 2-Quart-Schüssel und einfrieren, bedeckt, bis fest genug, um zu schöpfen, etwa 4 Stunden.
Vor dem Servieren etwas weich werden lassen.
• Das Eiweiß in diesem Rezept wird nicht gekocht, was besorgniserregend sein kann, wenn Salmonellen in Ihrer Region ein Problem darstellen.