Pistazien-Spritz-Kekse

Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Pistazien-Spritz-Kekse aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 37 kalorien. Dieses Rezept is für 84 und kostet 4 Cent pro Portion Portion/en. Eine Mischung aus Pistazien, Butter, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 7%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Kürbis-Gewürz-Spritz-Kekse / Kekse für Kinderkrebs, Kürbis-Gewürz-Spritz-Kekse / Kekse für Kinderkrebs, und Kürbis-Gewürz-Spritz-Kekse / Kekse für Kinderkrebs.
Anweisungen
Stellen Sie die Gestelle in das obere und untere Drittel des Ofens und heizen Sie sie auf 350 Grad F. Pulsieren Sie die Pistazien und 1 Esslöffel Kristallzucker in einer Küchenmaschine, bis die Nüsse fein gemahlen und pudrig sind. Mit Mehl und Salz in eine mittelgroße Schüssel sieben; beiseite stellen.
Die restlichen 3/4 Tasse Kristallzucker und die Butter in einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 3 Minuten hell und schaumig schlagen.
Fügen Sie das Ei und die Vanille hinzu und schlagen Sie, bis alles vermischt ist. Reduzieren Sie die Rührgeschwindigkeit auf niedrig; Fügen Sie die Pistazienmischung hinzu und schlagen Sie, bis sie vollständig eingearbeitet ist.
Füllen Sie eine Kekspresse gemäß den Anweisungen des Herstellers mit dem Teig. Drücken Sie die Kekse etwa 1 1/2 Zoll auseinander auf 2 ungefettete Backbleche.
Mit Schleifzucker bestreuen.
Backen, die Pfannen zur Hälfte wechseln, bis sie fest und an den Rändern goldbraun sind, 10 bis 12 Minuten.
Lassen Sie die Kekse 5 Minuten auf den Backblechen abkühlen und geben Sie sie dann zum vollständigen Abkühlen in Gestelle.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind meine Top-Tipps für Kekse. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.