Pistazien-verkrustete Rack von Lamm
Mit Pistazien verkrustetes Lammgestell ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 545 Kalorien, 31g protein, und 43g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Gehen Sie in den Laden und holen Eintagsbrot, Dijon-Senf, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pistazien zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blackberry-Cloud-Kuchen mit Pistazien als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Himbeer-Balsamico- und Pekannuss-verkrustetes Lammgestell, Blue Corn Tortillan verkrustete Rack von Lamm mit Meerrettich Kartoffelpüree und Balsamico-Spargel, und Geräuchert Pistazien-Rack von Lamm.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Legen Sie Brot in eine Küchenmaschine; Puls 10 mal oder bis sich grobe Krümel bilden, um etwa 1 1/4 Tassen zu messen.
Kombinieren Sie die Semmelbrösel, Nüsse, Rinde, Petersilie, Saft und 1/2 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel.
Kombinieren Sie Schnittlauch, Minze, Senf und Knoblauch in einer kleinen Schüssel.
Lamm mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie Lammfleisch hinzu; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Verteilen Sie die Hälfte der Senfmischung über den fleischigen Teil jedes Lammregals. Die Hälfte der Semmelbröselmischung vorsichtig in die Senfmischung auf jedem Lammgestell tupfen.
Legen Sie das Lamm auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne.
Bei 425 35 Minuten backen oder bis das Fleischthermometer 140 (mittel-selten) bis 155 (mittel) registriert.
Lamm auf Teller legen; mit Folie abdecken.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen (die Temperatur steigt beim Stehen um 5). Schneiden Sie jedes Gestell in 4 Stücke (2 Rippen pro Stück).
Auf Wunsch mit Minzzweigen garnieren.