Pistazien -, Zitronen-und Vanille-Shortbread
Pistazien-, Zitronen- und Vanille-Shortbread sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 152 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Wenn Sie Allzweckmehl, Zitronenschale, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Aprikosen-, Pistazien- und Zitronen-Shortbread-Torte, Pistazien-Zitronen-Limetten-Shortbread-Kekse, und Zitronen-Pistazien-Krispy-Leckereien mit Honig-Vanille-Fondant und Erdbeermarmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen zu 325 °F. Butter 13x9x2-zoll metall backform.
Kombinieren sie alle zweck mehl, zucker, und grieß mehl in prozessor; mischung 5 sekunden.
Fügen Sie Butter, Zitronenschale und Vanille hinzu. Mit Ein / Aus-Umdrehungen mischen, bis sich grobes Mehl bildet. Teig in Schüssel geben.
Nüsse hinzufügen und vorsichtig kneten, um zu kombinieren. Teig gleichmäßig über den Boden der vorbereiteten Pfanne drücken. Mit Gabel, pierce Teig überall.
Backen Sie Shortbread bis hellbraun in der Mitte und golden an den Rändern, ca. Kühl in der Pfanne auf rack 10 Minuten.
Der Länge nach in 4 Streifen schneiden und dann jeden Streifen kreuzweise in 6 Quadrate schneiden. Vollständig in der Pfanne abkühlen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Fest mit Folie abdecken; bei Raumtemperatur lagern.)
* Grießmehl, oft als "Nudelmehl" bezeichnet, ist in Fachgeschäften, italienischen Märkten und einigen Supermärkten erhältlich.