Pistaziencremetorte
Pistaziencremetorte dauert von Anfang bis Ende etwa 15 Minuten . Für 100 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 364 Kalorien , 5 g Eiweiß und 22 g Fett . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Ananas, Milch, Pistazienpuddingmischung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 34 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Glutenfreie Butternusskürbis-Pistazienriegel , Mandel-Pistazienkekse mit Safranglasur und Schokoladen-Pistazien-Energiebissen .
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Frischkäse, Milch und Puddingmischung glatt rühren. Ananas unterheben. In die Kruste löffeln.
Mit Schlagsahne bestreichen und mit Kokosnuss bestreuen. Bis zum Servieren kühl stellen.