Pita Baum Vorspeisen
Dieses vegetarische Rezept hat 15 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Sahne, Guacamole, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Weihnachtsbaum Vorspeisen, Pesto-Vorspeisen Pitan, und Gebackene Pita-Chips - Gesunde gewürzt Pita-Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie jede Pita-Falte in 8 Keile. Legen Sie Brezel Stick Hälfte in der Mitte der Unterseite jedes Keils zu bilden "Baumstamm."
In einer kleinen Schüssel Sauerrahm, Guacamole, Petersilie und Knoblauch-Pfeffer-Mischung mischen.
Verteilen Sie etwa 1 Teelöffel Sauerrahm-Mischung auf jedem Pita-Keil.
Blot Paprika mit Papiertuch, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen.
Streuen Sie etwa 1/4 Teelöffel Paprika auf jeden Keil oder arrangieren Sie eine Girlande. Falls gewünscht, bis zu 8 Stunden vor dem Servieren abdecken und kühlen.