Pita Baum Vorspeisen

Pita Baum Vorspeisen
Dieses vegetarische Rezept hat 15 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Sahne, Guacamole, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Weihnachtsbaum Vorspeisen, Pesto-Vorspeisen Pitan, und Gebackene Pita-Chips - Gesunde gewürzt Pita-Chips für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie jede Pita-Falte in 8 Keile. Legen Sie Brezel Stick Hälfte in der Mitte der Unterseite jedes Keils zu bilden "Baumstamm."
Zutaten, die Sie benötigen
Brezel-sticksBrezel-sticks
FladenbrotFladenbrot
2
In einer kleinen Schüssel Sauerrahm, Guacamole, Petersilie und Knoblauch-Pfeffer-Mischung mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Verteilen Sie etwa 1 Teelöffel Sauerrahm-Mischung auf jedem Pita-Keil.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
VerbreitenVerbreiten
FladenbrotFladenbrot
4
Blot Paprika mit Papiertuch, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Streuen Sie etwa 1/4 Teelöffel Paprika auf jeden Keil oder arrangieren Sie eine Girlande. Falls gewünscht, bis zu 8 Stunden vor dem Servieren abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion32
Gesundheits-Score1
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