Pita-Pizzen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 18g Fett, und insgesamt 829 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Tomaten, Kalamatan-Oliven und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1%. olide. Versuchen Pita Pizza, Pita Pizza, und Pita Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Tomaten entkernen und quer halbieren, dann die Säfte und Samen in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
1 Esslöffel Olivenöl einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
New York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
3
Fügen Sie den Rucola aber nicht werfen; beiseite stellen. Die Tomaten würfeln und in eine separate Schüssel mit den Oliven und Rosmarin werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Hähnchenbrust Vom Drehspieß
Maisbrotteig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
4
Einen Grill auf mittelhoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Die Zwiebelrunden mit Olivenöl bestreichen und mit Salz würzen. Grill bis weich, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Übertragen Sie auf eine Platte und trennen Sie die Ringe. Reduzieren Sie die Grillhitze auf mittel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Beide Seiten der Pitas mit Olivenöl bestreichen und grillen, bis sie markiert sind, 2 bis 3 Minuten pro Seite. Mit etwas Tomaten-Oliven-Mischung, Ricotta, Mozzarella und Zwiebeln belegen. Abdecken und Grillen, bis der Käse schmilzt, 2 bis 3 Minuten.