Pitas mit Garnelen und Grünkohl
Garnelen und Grünkohl Pitas nimmt herum 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 1015 kalorien, 50 g Eiweiß, und 67 g Fett jeder. Für $ 4.71 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 44% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Kichererbsen ohne Salzzusatz, Zwiebeln, Traubentomaten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunlicher Spoonacular-Score von 88%. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchen-, Grünkohl- und Rosinensalataufstrich mit Mini-Pitas, Mango-Garnelen-Pitas, und Garnelen-Salat Pitas.
Anweisungen
Joghurt, 2 1/2 Esslöffel Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, 1/4 Teelöffel Salz und Cayennepfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie den Grünkohl hinzu und werfen Sie ihn zum Überziehen; Bei Raumtemperatur beiseite stellen, während Sie die Garnelen zubereiten.
Die Garnelen mit dem restlichen 1/2 Esslöffel Olivenöl auf ein Backblech werfen. 4 bis 5 Minuten braten, bis sie gerade durchgekocht sind; etwas abkühlen lassen.
Garnelen, Kichererbsen, Tomaten und rote Zwiebeln mit dem Grünkohl in die Schüssel geben; zum Überziehen werfen. Stapeln Sie die Pitas auf einem Teller und erwärmen Sie sie etwa 30 Sekunden lang in der Mikrowelle. Mit der Garnelen-Grünkohl-Mischung füllen.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio eignen sich hervorragend für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten B.R. Cohn Silver Label Sauvignon Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
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B.R. Cohn Silberetikett Sauvignon Blanc
Aus den besten Weinbergen im Sonoma Valley mit warmen, sonnigen Tagen und kühlen Abenden. Der 2018 Silver Label Sauvignon Blanc wird von Hand sortiert und dann im Weingut gepresst, um den Wein zart und fruchtig zu halten. Dieser Wein bietet verlockende Aromen von Zitrusfrüchten, grüner Melone und Mineralien mit einem Hauch von gerösteter Eiche und Aromen von Grapefruit und Honigtau.