Pizza alla Ferrovia
Pizzan alla Ferrovia könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 817 Kalorien, 34g protein, und 47 G Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zwiebel, Pfanne, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Geröstete Rüben-Pizza (Pizzan alla Barbabietolan Arrostito), Wurst Pizza (Pizzan alla Salsiccia), und Pizzan alla Bismark- mit Eiern.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 424 Grad F.
Eine saubere Arbeitsfläche leicht mit Mehl bestäuben.
Legen Sie den gesamten Teig auf die Oberfläche, verteilen Sie ihn und glätten Sie ihn mit den Fingern oder dem Nudelholz, bis Sie ein großes Rechteck bilden (etwa 12 Zoll x 15 Zoll und 1/4 Zoll bis 3/8 Zoll dick). Staub Blatt Pfanne mit Mehl und Teig auf Pfanne, Stretching es alle Seiten zu erreichen. Mit einem Küchenlöffel eine dünne Schicht Tomatensauce über den Pizzateig bis zu den Rändern streichen.
Legen Sie Mozzarella und zerbröckelten Thunfisch über das gesamte Rechteck.
Mit Paprika bestreuen und backen 20 Minuten, oder bis goldbraun auf dem Boden und Käse geschmolzen ist.
Entfernen und sofort servieren.
Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze im Olivenöl anbraten, bis sie durchscheinend, aber nicht braun sind (ca.
Fügen Sie den Thymian und Karotte und kochen 5 Minuten mehr.
Fügen Sie die Tomaten hinzu. Zum Kochen bringen, die Hitze auf nur Sprudeln senken und gelegentlich 30 Minuten lang umrühren. Mit Salz abschmecken.
Sofort servieren oder zur weiteren Verwendung beiseite stellen. Die Sauce kann bis zu einer Woche gekühlt oder bis zu 6 Monate eingefroren werden.