Pizza Bianca mit Ziegenkäse und Gemüse

Pizza Bianca mit Ziegenkäse und Gemüse
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Pizza Bianca mit Ziegenkäse und Gemüse. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 558 Kalorien, 38g protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Knoblauchzehe, Maismehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 7%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Ziegenkäsepizza mit karamellisierten Zwiebeln, Babygrün und Balsamico-Reduktion, Machen Sie Ihren eigenen Ziegenkäse für Ziegenkäse, Wurst und Pilze Wellington (oder Pizza!), und Pizza Bianca.

Anweisungen

1
Gießen Sie 3/4 Tasse Wasser in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Hefe darüber streuen; rühren, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
3
10 Minuten stehen lassen, um Hefe aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
4
Fügen Sie Öl und Salz hinzu, dann 1 1/2 Tassen Mehl. Rühren, bis gut gemischt (Teig wird klebrig sein). Drehen teig auf großzügig bemehlte oberfläche und kneten, bis glatt und elastisch, zugabe gerade genug mehl zu verhindern teig kleben, über 5 minuten (teig wird weich). Teig zu einer Kugel formen; in eine große geölte Schüssel geben und beschichten. Schüssel mit Küchentuch abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
SchüsselSchüssel
5
Teig bei kühler Raumtemperatur aufgehen lassen, bis er sich fast verdoppelt hat, etwa 2 Stunden. Punch Teig nach unten; Form in Ball. Zurück zur Schüssel; mit Handtuch abdecken und aufgehen lassen, bis verdoppelt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Öl, Knoblauch und Paprika in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
1 Stunde stehen lassen.
1
Mangold in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis er zart ist, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Drain. Unter kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen. Trocken drücken, dann grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
2 Esslöffel Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Knoblauch hinzufügen und 30 Sekunden umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
5
Mangold hinzufügen und 1 Minute umrühren. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
SalzSalz
6
Ofen auf 500 ° F vorheizen Teig stanzen. Zu Kugel formen; auf bemehlte Arbeitsfläche legen. Mit Küchentuch abdecken; 30 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
BackofenBackofen
7
Randloses Backblech mit Maismehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Teig auf bemehlter Oberfläche zu 13-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
9
Auf Backblech übertragen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Streuen Sie Mozzarella über Teig, so dass 1-Zoll-Grenze. Mangold über Mozzarella streuen. Top mit Ziegenkäse.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
TeigTeig
11
Krustenrand mit etwas gewürztem Öl bestreichen. Beiseite stellen 2 Teelöffel gewürztes Öl; restliches Öl über die Pizza träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
SpeiseölSpeiseöl
12
Pizza backen, bis die Kruste braun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Aus dem Ofen nehmen; Rand mit gewürztem Öl bestreichen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score77
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