Pizza Bianca mit Ziegenkäse und Gemüse
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Pizza Bianca mit Ziegenkäse und Gemüse. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 558 Kalorien, 38g protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Knoblauchzehe, Maismehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 7%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Ziegenkäsepizza mit karamellisierten Zwiebeln, Babygrün und Balsamico-Reduktion, Machen Sie Ihren eigenen Ziegenkäse für Ziegenkäse, Wurst und Pilze Wellington (oder Pizza!), und Pizza Bianca.
Anweisungen
Gießen Sie 3/4 Tasse Wasser in eine große Schüssel.
Hefe darüber streuen; rühren, um zu mischen.
10 Minuten stehen lassen, um Hefe aufzulösen.
Fügen Sie Öl und Salz hinzu, dann 1 1/2 Tassen Mehl. Rühren, bis gut gemischt (Teig wird klebrig sein). Drehen teig auf großzügig bemehlte oberfläche und kneten, bis glatt und elastisch, zugabe gerade genug mehl zu verhindern teig kleben, über 5 minuten (teig wird weich). Teig zu einer Kugel formen; in eine große geölte Schüssel geben und beschichten. Schüssel mit Küchentuch abdecken.
Teig bei kühler Raumtemperatur aufgehen lassen, bis er sich fast verdoppelt hat, etwa 2 Stunden. Punch Teig nach unten; Form in Ball. Zurück zur Schüssel; mit Handtuch abdecken und aufgehen lassen, bis verdoppelt, ca.
Öl, Knoblauch und Paprika in einer kleinen Schüssel mischen.
Mangold in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis er zart ist, etwa 2 Minuten.
Drain. Unter kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen. Trocken drücken, dann grob hacken.
2 Esslöffel Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch hinzufügen und 30 Sekunden umrühren.
Mangold hinzufügen und 1 Minute umrühren. Mit Salz abschmecken.
Ofen auf 500 ° F vorheizen Teig stanzen. Zu Kugel formen; auf bemehlte Arbeitsfläche legen. Mit Küchentuch abdecken; 30 Minuten ruhen lassen.
Randloses Backblech mit Maismehl bestreuen.
Teig auf bemehlter Oberfläche zu 13-Zoll-Runde ausrollen.
Auf Backblech übertragen.
Streuen Sie Mozzarella über Teig, so dass 1-Zoll-Grenze. Mangold über Mozzarella streuen. Top mit Ziegenkäse.
Krustenrand mit etwas gewürztem Öl bestreichen. Beiseite stellen 2 Teelöffel gewürztes Öl; restliches Öl über die Pizza träufeln.
Pizza backen, bis die Kruste braun ist, ca.
Aus dem Ofen nehmen; Rand mit gewürztem Öl bestreichen und servieren.