Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Pizza Bianca mit Ziegenkäse und Gemüse. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 558 Kalorien, 38g protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Knoblauchzehe, Maismehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 7%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Ziegenkäsepizza mit karamellisierten Zwiebeln, Babygrün und Balsamico-Reduktion, Machen Sie Ihren eigenen Ziegenkäse für Ziegenkäse, Wurst und Pilze Wellington (oder Pizza!), und Pizza Bianca.
Anweisungen
1
Gießen Sie 3/4 Tasse Wasser in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Hefe darüber streuen; rühren, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hefe
3
10 Minuten stehen lassen, um Hefe aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hefe
4
Fügen Sie Öl und Salz hinzu, dann 1 1/2 Tassen Mehl. Rühren, bis gut gemischt (Teig wird klebrig sein). Drehen teig auf großzügig bemehlte oberfläche und kneten, bis glatt und elastisch, zugabe gerade genug mehl zu verhindern teig kleben, über 5 minuten (teig wird weich). Teig zu einer Kugel formen; in eine große geölte Schüssel geben und beschichten. Schüssel mit Küchentuch abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Schüssel
5
Teig bei kühler Raumtemperatur aufgehen lassen, bis er sich fast verdoppelt hat, etwa 2 Stunden. Punch Teig nach unten; Form in Ball. Zurück zur Schüssel; mit Handtuch abdecken und aufgehen lassen, bis verdoppelt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Schlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Öl, Knoblauch und Paprika in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
1 Stunde stehen lassen.
1
Mangold in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis er zart ist, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Drain. Unter kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen. Trocken drücken, dann grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
2 Esslöffel Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Knoblauch hinzufügen und 30 Sekunden umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
5
Mangold hinzufügen und 1 Minute umrühren. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
Salz
6
Ofen auf 500 ° F vorheizen Teig stanzen. Zu Kugel formen; auf bemehlte Arbeitsfläche legen. Mit Küchentuch abdecken; 30 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Schlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Backofen
7
Randloses Backblech mit Maismehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
Teig auf bemehlter Oberfläche zu 13-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
9
Auf Backblech übertragen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
10
Streuen Sie Mozzarella über Teig, so dass 1-Zoll-Grenze. Mangold über Mozzarella streuen. Top mit Ziegenkäse.