Pizza Calzone
Das Rezept Pizza Calzones könnte Ihr mediterranes Verlangen in ungefähr befriedigen 22 minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 341 kalorien, 12g Eiweiß, und 22g Fett jeder. Für $ 1.38 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus italienischer * feuchtigkeitsarmer Mozzarella-Parmesan-Käsemischung, Parmesankäse, Halbmondbrötchen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 17%. iemlich schlecht. Versuchen Hausgemachte Pizza Calzone, Einfache Pizza Calzone, und Einfache italienische Pizza Calzone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Teig in 4 Rechtecke ausrollen; Perforationen zum Verschließen zusammendrücken.
Auf leicht bemehlte Oberfläche legen; Rollen Sie jedes zu einem 7x5-Zoll-Rechteck.
Legen Sie 4 Peperonischeiben auf eine der kurzen Seiten jedes Teigrechtecks, 1 Zoll vom Rand entfernt.
Geriebenen Käse und Sauce mischen; über Peperoni verteilen. Teigrechtecke quer zur Hälfte falten; Nähte fest zusammendrücken, um zu versiegeln.
Backen 12 min. oder bis goldbraun. Kühle 5 min. vor dem Servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Das Casaloste Chianti Classico Riserva mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
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Casaloste Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen von Sangiovese (wie Brombeere, reife Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer ausgezeichneten Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt sein Bestes ab dem 5. Jahr nach der Erntees geht mit gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch von gereiften Käsesorten perfekt hervorgehoben.