Pizza 'calzone' Backen

Pizza 'calzone' Backen
Pizza 'Calzone' Backen könnte nur die Mediterran rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Dieser Hauptgang hat 319 kalorien, 15g Eiweiß, und 16g Fett pro Portion Portion/en. 127 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie hunt's® Knoblauch & Kräuter Nudelsauce, Schweinswurst, teilentrahmten Mozzarella-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Süßigkeiten Mais Cupcakes als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 44%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Mumie Calzone mit einer einfachen Pizzasauce #SundaySupper, No-cook Tomatensauce für Pizza, Calzone, Stromboli, und Hotels in der Nähe von Calzone di Ricottan e Escarola.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind meine Top-Picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Das Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet ungefähr 34 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin