Pizza Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 378 Kalorien, 12g protein, und 35 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 535841 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Gehen Sie in den Laden und holen Mozzarella, Frischkäse, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pizza Dip, Artischocken-Krabben-Dip, und Huhn Enchilada Dip.
Anweisungen
1
Frischkäse, Sauerrahm-Mayonnaise, Mozzarella und Parmigiano Reggiano mischen und auf dem Boden einer Tortenplatte verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano Reggiano
Frischkäse
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce