Pizza im New Yorker Stil
Pizza im New Yorker Stil könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 859 Kalorien, 44g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1366 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden. Eine Mischung aus Brotmehl, Wasser, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Instant-Hefe zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kaffeekuchen im toskanischen Stil als dessert. 5%. uper. Versuchen Pizza im New Yorker Stil, Pizza-Kruste im New Yorker Stil, und Pizza-Sauce nach New Yorker Art für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Zucker, Salz und Hefe in einer Schüssel mit Küchenmaschine mischen. Puls 3 bis 4 mal, bis eingearbeitet.
Fügen Sie Olivenöl und Wasser hinzu. Run Küchenmaschine, bis Mischung bildet Kugel, die um die Schüssel über der Klinge reitet, etwa 15 Sekunden. Weiterverarbeitung 15 Sekunden länger.
Übertragen Sie die Teigkugel auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie sie ein- oder zweimal von Hand, bis eine glatte Kugel entsteht. Es sollte den Fensterscheiben-Test bestehen. Teilen Sie den Teig in drei gleichmäßige Teile und legen Sie ihn jeweils in einen abgedeckten Deli-Behälter in Quart-Größe oder in einen Gefrierbeutel mit Reißverschluss.
In Kühlschrank stellen und mindestens einen Tag aufgehen lassen, und bis zu
Mindestens zwei Stunden vor dem Backen den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und zu Kugeln formen, indem der Teig nach unten gesammelt und eingeklemmt wird. Mehl gut und legen Sie jedes in eine separate mittlere Rührschüssel. Mit Plastikfolie fest abdecken und bei warmer Raumtemperatur aufgehen lassen, bis sich das Volumen ungefähr verdoppelt hat.
1 stunde vor dem backen, einstellen ofen rack mit pizza stein zu mittleren position und vorheizen ofen zu 500 °F. Drehen einzelnen teig ball heraus auf leicht mehl oberfläche. Drücken Sie den Teig vorsichtig in einen 8-Zoll-Kreis und lassen Sie den äußeren 1-Zoll höher als den Rest. Dehnen Sie den Teig vorsichtig, indem Sie ihn über die Knöchel in einen etwa 1/4 Zoll dicken 12- bis 14-Zoll-Kreis drapieren.
Verteilen Sie ungefähr 2/3 Tasse Sauce gleichmäßig über die Oberfläche der Kruste und lassen Sie 1/2 bis 1 Zoll Rand entlang der Kante. 1/3 Käse gleichmäßig über die Sauce verteilen. Schieben Sie die Pizza auf den Backstein und backen Sie, bis der Käse mit einigen gebräunten Stellen geschmolzen ist und die Kruste goldbraun und aufgeblasen ist, insgesamt 12 bis 15 Minuten.
Auf Schneidebrett geben, in Scheiben schneiden und sofort servieren. Wiederholen Sie dies mit den restlichen zwei Teigbällchen, der restlichen Sauce und dem restlichen Käse.