Pizza Mac
Das Rezept Pizza Mac ist fertig in rund 17 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 90 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Pizzasauce, Supermac & Cheese Pastan und Sauce sowie eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. iemlich gut. Versuchen Der BESTE vegane Mac n' Käse, Veganer Mac und Käse, und Südwestliche Mac- und Käsebecher für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie das Abendessen in mikrowellengeeigneten 9-Zoll-quadratischen Gerichten zu, wie auf der Verpackung angegeben.
Fügen Sie Tomaten mit ihrer Flüssigkeit und der Pizzasauce hinzu; leicht mischen.
Mit Mozzarella bestreuen.
Mikrowelle auf HOCH 3 min. oder bis die Mischung durch erhitzt und Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Santa Margherita Chianti Classico Riserva mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon