Pizza Makkaroni und Käse
Pizza Makkaroni mit Käse ist in etwa 55 Minuten fertig. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Dieses Hauptgericht hat 346 Kalorien , 15 g Eiweiß und 16 g Fett pro Portion. Für 1,09 $ pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird nicht von vielen Leuten zubereitet, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Tomaten aus der Dose, Paprika, Pizzasoße und Sahne benötigt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Mit einer Spoonacular- Wertung von 36 % ist dieses Gericht eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind „Gebackene Makkaroni mit Käse“ von Alton Brown , „Awesome! No Bake ~ Makkaroni mit Käse“ und „Gebackene Makkaroni mit Käse“ .
Anweisungen
Backofen auf 175 °C vorheizen. Makkaroni nach Packungsanweisung al dente kochen.
Abgießen und zurück in die Pfanne geben. Inhalt der Käsepäckchen und Sauerrahm unterrühren.
In eine gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform geben.
Tomaten und Pizzasauce in einer kleinen Schüssel vermengen und löffelweise über die Makkaroni geben. Mit Paprika, Käse und Peperoni bestreuen.
Unbedeckt 25–30 Minuten backen oder bis es Blasen wirft.