Pizza Margherita
Pizza Margherita ist ein vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 12g Fett, und insgesamt 285 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehen, Basilikumblätter, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pizza Margherita mit gerösteter Tomaten-Pizza-Sauce, Pizza Margherita, und Margherita Pizza.
Anweisungen
Hefe, 1 Esslöffel Mehl und 1/4 Tasse warmes Wasser in einer großen Schüssel verrühren und stehen lassen, bis die Oberfläche cremig erscheint, ca. (Wenn die Mischung nicht cremig erscheint, verwerfen Sie sie und beginnen Sie mit neuer Hefe.)
Fügen Sie 1 1/4 Tassen Mehl, restliche 1/2 Tasse Wasser, Salz und Öl hinzu und rühren Sie glatt. Rühren Sie genug Mehl (1/4 bis 1/3 Tasse) ein, damit der Teig von der Seite der Schüssel weggezogen wird. (Teig wird leicht nass sein.)
Auf einer bemehlten Oberfläche kneten und leicht einfärben, wenn der Teig zu klebrig wird, bis er glatt, weich und elastisch ist, ca. Zu einer Kugel formen, in eine Schüssel geben und mit Mehl bestäuben. Mit Plastikfolie oder einem Küchentuch (kein Frottee) abdecken und an einem zugfreien Ort bei warmer Raumtemperatur aufgehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 1 1/4 Stunden.
Pulse Tomaten mit Saft in einem Mixer kurz, um ein klobiges Püree zu machen.
Knoblauch in Öl in einem kleinen schweren Topf bei mittlerer Hitze kochen, bis er duftet und blass golden ist, ca.
Fügen Sie Tomatenmark, Basilikum, Zucker und 1/8 Teelöffel Salz hinzu und köcheln Sie unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis sie eingedickt und auf etwa 3/4 Tasse reduziert sind, etwa 40 Minuten. Mit Salz würzen und abkühlen lassen.
Mindestens 45 Minuten vor dem Pizzabacken Stein auf Backrohr im unteren Drittel des Elektroofens (oder auf dem Boden des Gasofens) legen und Ofen auf 500 ° F vorheizen.
Schlagen Sie nicht nach unten. Den Teig mit Mehl bestäuben und auf eine mit Pergament ausgekleidete Pizzaschale oder ein großes Backblech geben. Den Teig gleichmäßig mit den Fingern ausklopfen und zu einer 14-Zoll-Runde ausstrecken, bei Bedarf die Finger einfärben.
Sauce über den Teig verteilen und einen 1-Zoll-Rand lassen (möglicherweise ist noch etwas Sauce übrig). Ordnen Sie Käse oben an und lassen Sie einen 2- bis 3-Zoll-Rand.
Schieben Sie Pizza auf Pergament auf Pizzastein.
Backen, bis der Teig knusprig und gebräunt ist und der Käse golden ist und an Stellen sprudelt, 13 bis 16 Minuten. Übertragen Sie die Pizza mit Schale oder Backblech auf ein Schneidebrett. Kühl 5 Minuten.
Vor dem Schneiden mit einigen Basilikumblättern bestreuen.
*Teig kann 1 Tag lang langsam im Kühlschrank (statt an einem warmen Ort) aufgehen. Vor dem Formen auf Raumtemperatur bringen.*Tomatensauce kann 5 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt werden.