Pizza mit der Sonnenseite nach oben
Die Pizza mit der Sonnenseite nach oben dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 30 Minuten . Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,48 $ pro Portion. Eine Portion enthält 371 Kalorien , 22 g Protein und 15 g Fett . Es ist ein eher günstiges Rezept für Fans mediterraner Küche. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Peperoni, Eier, teilentrahmten Mozzarella-Käse und Zwiebeln. Nicht vielen gefiel dieser Hauptgang wirklich. Mit einer Löffelnote von 28 % ist dieses Gericht nicht so spektakulär. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Sunny-Side-Up Pizza , Sunny Side Up Special und The Sunny-Side Up Cake .
Anweisungen
Den Boden auf eine gefettete Pizzaform legen. Mit einem 2-1/2-Zoll. Keksausstecher, sechs Kreise aus der Kruste ausschneiden, gleichmäßig verteilt und etwa 2,5 cm vom Rand entfernt. (
Entfernen Sie die Kreise und bewahren Sie sie für eine andere Verwendung auf.)
In jedes Loch ein Ei panieren.
Mit Käse, Speck, Paprika und Zwiebeln bestreuen.
Bei 450° 8–10 Minuten backen oder bis die Eier vollständig fest sind.
Empfohlener Wein: Sangiovese, Shiraz, Barbera Wein
Pizza auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein. Der beste Wein zur Pizza hängt vom Belag ab! Für Pizza mit roter Soße ist ein Rotwein mit etwas Säure erforderlich, beispielsweise ein Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können es mit einem Syrah noch kräftiger machen. Das Il Feuduccio Montepulciano d'Abruzzo mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
![Il Feuduccio Montepulciano d'Abruzzo]()
Il Feuduccio Montepulciano d'Abruzzo
Das Bouquet ist tief rubinrot mit violetten Reflexen und zeigt herrliche Aromen von schwarzen Kirschen und Johannisbeeren, vermischt mit Lakritze, verbrannter Erde und Goudron. Beeindruckend reif, fleischig, würzig und vollmundig. Passt hervorragend zu strukturierten Gerichten, rotem Fleisch, Wild und gewürztem Käse.