Pizza mit Eiern, gerösteten Paprika, Oliven und Rucola

Pizza mit Eiern, gerösteten Paprika, Oliven und Rucola
Pizza mit Eiern, gerösteten Paprika, Oliven und Rucola könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 581 Kalorien, 23 G protein, und 28g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Eiern, Allzweckmehl, Kalamatan-Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 8%. ut. Versuchen Pizza mit Eiern, gerösteten Paprika, Oliven und Rucola, Pizza mit Eiern, gerösteten Paprika, Oliven und Rucola, und Geröstete rote Paprika: Zwei Rösttechniken und wie marinieren sie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie 2 Esslöffel warmes wasserinto große schüssel standmixer ausgestattet withdough haken; streuen hefe über.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie stehenbis sich die Hefe auflöst, etwa 15 Minuten(Mischung wird nicht schaumig).
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
3
Fügen Sie bothflours, 1/2 Tasse kaltes Wasser und 1 teapooncoarse Salz; mix auf medium-low speed4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
4
5 Minuten ruhen lassen, dann mischenauf mittlerer Geschwindigkeit, bis der Teig glatt, elastisch und leicht klebrig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
Mittlere Schüssel leicht ölen. Sammeln Sie doughinto ball und transfer zu vorbereiteten schüssel; turnto mantel mit öl. Deckel Schüssel mit plasticwrap und ruhen lassen bei Raumtemperatur 30 Minuten. Chill Teig über Nacht. MACHEN SIE VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Transfer schüssel zu warme zug-freies areaand lassen teig steigen, abgedeckt, bis veryslightly puffy, mindestens 2 stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Pizzastein oder randloses Backblech in den Ofen stellen; auf 500 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza SteinPizza Stein
BackofenBackofen
2
Pizza Paddel oder ein anderes Backenblatt großzügig mit Maismehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
3
Roll outdough auf leicht bemehlte oberfläche zu 12-inchround; transfer zu paddel.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
4
Pinsel doughwith öl; streuen paprika, dann oliven über.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
OlivesOlives
SpeiseölSpeiseöl
5
Mit Parmesan und Rosmarin bestreuen.Zwiebelringe auf Pizza anordnen, Abstandteil. Slide pizza auf stein oder backen sheetin ofen; backen, bis leicht gebräunt aber notcrisp, über 7 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
RosmarinRosmarin
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Entfernen Sie Pizza ausOfen und knacken Sie vorsichtig 1 Ei in jeden Zwiebelring. Rückkehr pizza zu ofen und continueto backen, bis eier sind weich set und crustis goldene, über 6 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Pizzawith Salz und Pfeffer bestreuen. Rucola darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RucolaRucola
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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