Pizza mit Eiern, Schinken und Spinat
Die Rezeptpizza mit Eiern, Schinken und Spinat kann in etwa 30 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22 g Protein, 22 g Fett und insgesamt 491 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,68 $ pro Portion. Einige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 36 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Wenn Sie Prosciutto di Parma, Eier, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 60 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Schinken-Ei-Pizza, Schinken-Ei-Pizza und Eierschiffchen mit Schinken, Spinat und Käse.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Den Ofen auf 450 Grad F vorheizen.
Legen Sie den Pizzaboden auf ein Backblech. Spinat über die gesamte Kruste streuen.
Mit Öl beträufeln. Prosciutto, Parmesan und Knoblauch gleichmäßig auf dem Spinat verteilen. Schlagen Sie die Eier auf die Pizza und verteilen Sie dabei grob 1 Eigelb auf jedem Pizzaviertel.
12–15 Minuten backen, bis der Spinat zusammengefallen ist und das Eiweiß gerade gar ist.
In 4 große Scheiben schneiden.
Empfohlener Wein: Sangiovese, Shiraz, Barbera Wein
Pizza passt sehr gut zu Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein. Der beste Wein zur Pizza hängt vom Belag ab! Für Pizza mit roter Soße ist ein Rotwein mit etwas Säure erforderlich, beispielsweise ein Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können es mit einem Syrah noch kräftiger machen. Sie könnten Maryhill Winery Sangiovese probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche sehr gut.
Maryhill Weingut Sangiovese
Granatfarbe. In der Nase Aromen von gemischter Beerenmarmelade, Lagerfeuer, Vanille und kräftiger Pflaume. Schöne Balance von Frucht und Säure mit Noten von Himbeermarmelade, Kirsche und Brombeere am Gaumen.