Pizza mit Erdnussbutter und Gelee

Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, probieren Sie also Erdnussbutter und Gelee-Pizzan aus. Dieses milchfreie Rezept dient 1 und kostet 73 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 413 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 9 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Banane, Smucker's® Fudge-Eiscreme, Mehrkornmuffin und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 49%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Erdnussbutter-, Gelee-, Bananen- und geröstete Marshmallow-Pizza, Erdnussbutter-Gelee-Cupcakes, und Glasierte Erdnussbutter-Gelee-Donuts...mit Erdbeer-Rhabarber-Chia-Gelee.
Anweisungen
Englisches Muffin teilen und toasten.
Erdnussbutter auf beiden Seiten des Muffins verteilen.
Fruchtaufstrich über Erdnussbutter verteilen oder auspressen.
Mit Bananenscheiben belegen.
Nach Belieben mit erwärmtem heißem Fudge-Topping beträufeln.
Auf Wunsch mit Kokosnuss bestreuen.
Empfohlener Wein: Sangiovese, Shiraz, Barbera Wein
Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein sind meine Top-Picks für Pizza. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Rote Saucenpizza erfordert einen Rotwein mit etwas Säure, wie z. B. einen Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Der Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche) mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 14 Dollar pro Flasche.
![Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche)]()
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche)
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester, aber eleganter Tannine. Passt gut zu Fleisch und Fleischpastasaucen, Geflügel und Hartkäse.