Pizza mit Fontina, Schinken und Rucola
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Prosciutto Und Fontina Panini Mit Rucola-Pesto, Prosciutto & Fontina Panini mit Rucola-Pesto und eingelegtem Shal, und Gegrillte Pizza mit Fontinan und Rucola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie ein großes, schweres Backblech (17 x 14 Zoll) auf das Backrohr und heizen Sie den Ofen auf 500 ° F vor.
In der Zwischenzeit den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem bemehlten Nudelholz ausrollen und die Ecken mit den Händen zu einem 16 x 13 Zoll großen Rechteck strecken. Der Teig lässt sich leichter ausrollen, wenn er sich erwärmt.)
Übertragen Sie auf ein großes Tablett, das mit Pergamentpapier ausgekleidet ist. Den Teig mit einer Gabel leicht einstechen und den Teig (auf Pergament) vom Tablett auf ein heißes Backblech schieben.
Backen, bis oben aufgeblasen und blass golden in Flecken, 6 bis 10 Minuten. (Stechen Sie große Blasen mit einer Gabel ein und glätten Sie sie.)
Während Kruste backt, zerkleinern Käse in einer Küchenmaschine mit mittlerer Zerkleinerungsscheibe ausgestattet (Sie sollten 3 Tassen haben).
Kruste aus dem Ofen nehmen und mit zerdrücktem Knoblauch bestreichen, dann gleichmäßig mit Käse bestreuen.
Backen Sie Pizza, bis Rand der Kruste ist tief golden und Käse sprudelt und golden in Flecken, 8 bis 10 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen, dann Rucola über die Pizza streuen und Schinken über Rucola drapieren.
Mit Öl beträufeln und Pfeffer grob nach Geschmack mahlen.
Anstelle der Fontina können Sie 1 Pfund geräucherten Mozzarella verwenden, der in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnitten wird.