Pizza mit Fontina, Schinken und Rucola

Pizza mit Fontina, Schinken und Rucola
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Prosciutto Und Fontina Panini Mit Rucola-Pesto, Prosciutto & Fontina Panini mit Rucola-Pesto und eingelegtem Shal, und Gegrillte Pizza mit Fontinan und Rucola für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie ein großes, schweres Backblech (17 x 14 Zoll) auf das Backrohr und heizen Sie den Ofen auf 500 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In der Zwischenzeit den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem bemehlten Nudelholz ausrollen und die Ecken mit den Händen zu einem 16 x 13 Zoll großen Rechteck strecken. Der Teig lässt sich leichter ausrollen, wenn er sich erwärmt.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
3
Übertragen Sie auf ein großes Tablett, das mit Pergamentpapier ausgekleidet ist. Den Teig mit einer Gabel leicht einstechen und den Teig (auf Pergament) vom Tablett auf ein heißes Backblech schieben.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
4
Backen, bis oben aufgeblasen und blass golden in Flecken, 6 bis 10 Minuten. (Stechen Sie große Blasen mit einer Gabel ein und glätten Sie sie.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Während Kruste backt, zerkleinern Käse in einer Küchenmaschine mit mittlerer Zerkleinerungsscheibe ausgestattet (Sie sollten 3 Tassen haben).
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Kruste aus dem Ofen nehmen und mit zerdrücktem Knoblauch bestreichen, dann gleichmäßig mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Backen Sie Pizza, bis Rand der Kruste ist tief golden und Käse sprudelt und golden in Flecken, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Aus dem Ofen nehmen, dann Rucola über die Pizza streuen und Schinken über Rucola drapieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
RucolaRucola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Mit Öl beträufeln und Pfeffer grob nach Geschmack mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SpeiseölSpeiseöl
10
Sofort servieren.
1
Anstelle der Fontina können Sie 1 Pfund geräucherten Mozzarella verwenden, der in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnitten wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Fontina-KäseFontina-Käse
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin