Pizza mit karamellisierten Zwiebeln und reifen Oliven

Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Pizza mit karamellisierten Zwiebeln und reifen Oliven. Eine Portion enthält 117 Kalorien, 1g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, trockengehärtete Oliven, Filippo Berio Olivenöl und einige andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was nicht so super ist. Versuchen Pizza mit Karamellisierten Zwiebeln, Feta und Oliven, Easy Pan Pizza mit sonnengetrockneten Tomaten, karamellisierten Zwiebeln, Oliven und Semmelbröseln (vegan), und Kräuter-Focaccia mit Karamellisierten Zwiebeln und Oliven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beschichten Sie eine 14- oder 15-Zoll-runde Pizzapfanne mit Öl.
Mit dem Maismehl bestreuen; beiseite stellen. Den Teig schlagen und auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche legen, um 5 Minuten zu sitzen. Mit leicht bemehlten Händen oder Nudelholz klopfen oder rollen Sie in einen 15- oder 16-Zoll-Kreis.
In die vorbereitete Pfanne geben. Falten Sie die Kanten zu einem abgerundeten Rand. Mit Plastikfolie abdecken und etwa 15 Minuten oder bis zum leichten Aufgehen beiseite stellen.
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Stellen Sie eine große Bratpfanne auf hohe Hitze.
Fügen Sie das Öl und Wärme.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu. Rühren. Decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie sie 2 bis 3 Minuten oder bis die Zwiebeln braun werden. Rühren. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten lang oder bis sie gebräunt sind.
Fügen Sie das Salz und oregano.
Die Zwiebeln über die vorbereitete Kruste verteilen.
Mit den Oliven bestreuen.
15 Minuten backen oder bis die Kruste golden ist.
5 Minuten in ein Kühlregal geben.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 48 Dollar pro Flasche.
![Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione]()
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Wein-Enthusiasten Top 100 von 2018 Reines Rubinrot. Fruchtige Nase mit Kirsch- und Erdbeernoten. Einige tertiäre Hinweise erinnern an Leder. Aromen von reifen roten Früchten, saftig, faszinierend und langlebig. Tannine sind gereift und zart. Der Nachgeschmack drückt eine lebhafte Frische mit Noten von dunkelroten Früchten, nassem Boden und Holz aus.